дефолт только в песке вам играть на нем ))))))))))))))а на 10лвл он не о чем )))))))))))1 позиция коф от сноу )))ну есть и вторая это вейна ))))))так что в песке ребятки катайте дефолт))))))))))))):grimace:
дефолт только в песке вам играть на нем ))))))))))))))а на 10лвл он не о чем )))))))))))1 позиция коф от сноу )))ну есть и вторая это вейна ))))))так что в песке ребятки катайте дефолт))))))))))))):grimace:
а с чего ты взял что я на дефолте играю? я все конфигурации проверяю и что заметил иногда дефолтные зачет выходит но пару дней проходит и что то с ними происходит начинаю снова через раз попадать . сейчас играю viena76 и очень понравилась 1 конфигурация для ст очень хорошая
а с чего ты взял что я на дефолте играю? я все конфигурации проверяю и что заметил иногда дефолтные зачет выходит но пару дней проходит и что то с ними происходит начинаю снова через раз попадать . сейчас играю viena76 и очень понравилась 1 конфигурация для ст очень хорошая
я сомневаюсь что если удалить конфиг а потом закинуть заново тот же
то ты начнешь попадать...это ничего не меняет...
начинаешь мазать потому что у каждого игрока есть лимит на попадания
и естественно чем чаще попадаешь тем быстрее начнешь реже попадать в дальнейшем...
это проходит в течении двух дней обычно...было замечено годами назад...)))
я сомневаюсь что если удалить конфиг а потом закинуть заново тот же
то ты начнешь попадать...это ничего не меняет...
начинаешь мазать потому что у каждого игрока есть лимит на попадания
и естественно чем чаще попадаешь тем быстрее начнешь реже попадать в дальнейшем...
это проходит в течении двух дней обычно...было замечено годами назад...)))
я немного не понимаю как можно делать такое большое количество не попадания и не пробития..
или
с той стороны ещё что-то круче придумано??? тогда дайте адрес. я иду к ним...
как быть?
шесть снарядов и результат на картинке...
это всё по дефолту конфиг.
я не могу сказать, что мне нравится такая ситуация.
но это позор полный... или квадратный...
или что не так???