ну... началось... кого с чем забанили?
ну... началось... кого с чем забанили?
На почту с которой регистрировался в WoT должно прийти письмо с пунктом бана,сфоткай(сделай скрин шот) и опубликуй здесь.А как тут узнать с чем забанили? Модификаций много. Просто у меня папка появилась с Реплеем от 04.04.2018. И похоже это был командный бой. Воспроизвести только его не могу. Выходит картинка и все.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
забанили минут 5 назад до 1 мая
Еще не началось,только слухи насчет 26 апреля ,на офф сайте и форуме картофана ПОКА нет никакой информации.
Еще не началось,только слухи насчет 26 апреля ,на офф сайте и форуме картофана ПОКА нет никакой информации.
На почту с которой регистрировался в WoT должно прийти письмо с пунктом бана,сфоткай(сделай скрин шот) и опубликуй здесь.
Мыши плакали ,кололись,но продолжали есть кактус! ,все и на офф форуме картофана вайн начался - все играли вообще без модов ,а ,их ЗАБАНИЛИ!!!
Зайдите на офф форум картофельных и сами посмотрите и нечего мне репу по беспределу минусить(без повода).нет пункта бана, а просто общая **здешь!!
это просто лотерея, только на девятой волне не повезло
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
дай ссылку, где плачат?
Зайдите на офф форум картофельных и сами посмотрите и нечего мне репу по беспределу минусить(без повода).
ну ты же где-то читал, дай ссылку или так, сообщения набиваешь
Если ВЫ не в курсе то ссылки на сторонние ресурсы караются баном ,в гугле наберите офф форум WG,и с каких пор с со мной на ТЫ?Я с вами свиней не пас...