Типа , а не желаете ли поучаствовать в недельной акции от ворГЕЕВ?Да Мне уже на домашний звонят ....
))
Типа , а не желаете ли поучаствовать в недельной акции от ворГЕЕВ?Да Мне уже на домашний звонят ....
Ааааа, ну тогда понятно) Вопросов к тебе не имею. Каждый остаётся при своём мнении)) ArrivederciДа я тебе не верю, но держись конечно свои убеждений , я таких людей уважаю - с убеждениями.
Ска обидно , что ты бан словил
Свой ак не проверял не дома. Но друг отписал что ему бан дали.
Скоро будут смски рассылать
Это как так? Чё уже типо в клиенте предупреждают? ):Hmm:
ХЗ... Сам напрягся. Когда первый раз выскочила, вышел из игры, почистил клиент, поиграл несколько боев. Через часик вернул все на место, все ок. Вчера повторилось, подумал глюк в клиенте. Сегодня вроде не было...
Может пивко лишнее было? Помнишь в теме общались?! Почудилось может! Без подколов спрашиваю!!
тебя забанили ???????!!!!!!!!А если честно , вчера или позавчера , была хрень такая -
Выхожу в ангар после боя и объява - на вас поступила или отправленна жалоба за читы ....(ну как-то так)
Я не обратил внимание на это и закрыл окно....
Единственное сейчас жалею , что не обратил внимание от кого сообщение было ... (от юзера или ВГ)...
тебя забанили ???????!!!!!!!!
артоводов не трогают ) да и ты не играешь же с читами , или начал ?:02_64:не знаю , ещё не заходил...
артоводов не трогают ) да и ты не играешь же с читами , или начал ?:02_64:
Говорю же ) ты на Элитном классе техники )Тьфу , тьфу ....
Проверил - Всё нормально....
(напугал ))))
Фух пока живой твинк
если у тебя скорпион-G на твинке то тогда страшно представить что там на основе!!! )))
Смешно!!!:Smile_teethhappy: только ники разные:Smile_child:П,С, Хотелось бы знать чтобыло у других, может можно чтото сопоставить. Вот тут сопоставь что у всех есть кнопка пожаловатся, далее не спортивное поведение, вот и все зм какие хочешь, А дальше у них система работает как они говорят збс, сколько словил лайков+ вот и бан.
Говорю же ) ты на Элитном классе техники )
а они таких не трогают )