Девятая волна банов 24.04.2018 - Общение Python мододелов | Страница 3

Обсуждение Девятая волна банов 24.04.2018

Спасибо
0
Монет
0
Да я тебе не верю, но держись конечно свои убеждений , я таких людей уважаю - с убеждениями.
Ска обидно , что ты бан словил
Ааааа, ну тогда понятно) Вопросов к тебе не имею. Каждый остаётся при своём мнении)) Arrivederci :)

Спасибо
69
Монет
0
Скоро будут смски рассылать:)

Вообще страх потеряли :) То рекламу в клиенте прямо впихивают на премиум танк (купить типо).
Нах он мне нужен. Правильно? Если мне надо я и так куплю, если надо мне.
И уже прямо в ангаре сделали это. Ангар ещё с дровосеками реально уже бесит - этот ангар!

Спасибо
39
Монет
0
Это как так? Чё уже типо в клиенте предупреждают? ):Hmm:

ХЗ... Сам напрягся. Когда первый раз выскочила, вышел из игры, почистил клиент, поиграл несколько боев. Через часик вернул все на место, все ок. Вчера повторилось, подумал глюк в клиенте. Сегодня вроде не было...

Спасибо
69
Монет
0
ХЗ... Сам напрягся. Когда первый раз выскочила, вышел из игры, почистил клиент, поиграл несколько боев. Через часик вернул все на место, все ок. Вчера повторилось, подумал глюк в клиенте. Сегодня вроде не было...

Может пивко лишнее было? Помнишь в теме общались?! Почудилось может! Без подколов спрашиваю!! :)

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
А если честно , вчера или позавчера , была хрень такая -
Выхожу в ангар после боя и объява - на вас поступила или отправленна жалоба за читы ....(ну как-то так)
Я не обратил внимание на это и закрыл окно....
Единственное сейчас жалею , что не обратил внимание от кого сообщение было ... (от юзера или ВГ)...

Спасибо
39
Монет
0
Может пивко лишнее было? Помнишь в теме общались?! Почудилось может! Без подколов спрашиваю!! :)

Вот ВГшные суки, теперь если что буду на пиво думать :) Гляну позже...

Спасибо
8
Монет
0
А если честно , вчера или позавчера , была хрень такая -
Выхожу в ангар после боя и объява - на вас поступила или отправленна жалоба за читы ....(ну как-то так)
Я не обратил внимание на это и закрыл окно....
Единственное сейчас жалею , что не обратил внимание от кого сообщение было ... (от юзера или ВГ)...
тебя забанили ???????!!!!!!!!

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Спасибо
0
Монет
0
П,С, Хотелось бы знать чтобыло у других, может можно чтото сопоставить. Вот тут сопоставь что у всех есть кнопка пожаловатся, далее не спортивное поведение, вот и все зм какие хочешь, А дальше у них система работает как они говорят збс, сколько словил лайков+ вот и бан.
Смешно!!!:Smile_teethhappy: только ники разные:Smile_child:

Спасибо
12
Монет
0
девятая мимо)) полный фарш,сборка вотспик,сервер eu

чую пора ак продавать

Последнее редактирование:
Сверху Снизу