крутячий обзор, еще не видела его, все так доходно расписано, что даже не понимающий человек поймет....вот еще неплохой обзор Crucial Ballistix http://www.modlabs.net/tag/Ballistix
крутячий обзор, еще не видела его, все так доходно расписано, что даже не понимающий человек поймет....вот еще неплохой обзор Crucial Ballistix http://www.modlabs.net/tag/Ballistix
А куда ставить-то эту самую Crucial Ballistix Sport? Нужна мать с поддержкой Х99 и проц с сокетом LGA 2011-3. На такое чудо техники нужно не один месяц пахать, если, конечно, у вас нет багатенького папы или мамы с дармовыми деньгами:28_64: Были бы лишние деньги - я бы попробовал эту оперативу, а так придется ждать снижения цен на комплектующие
Проблема в том, что доллар дешевле не будет, а вот оперативка подешевеет.
Пока crucial ballistix Sport подешевет, наверно выйдет уже что-то по мощнее=)
Как не говори,а факт остается фактом))На падение цены в ближайшее время рассчитывать глупо,плюс к новой ддр4 необходимы новые мать и проц,что в итоге получится ну ооочень не дешево,из этого следует,что оператива ддр4 в этом году будет только у избранных)Неа, лучше сказать так: Пока выйдет что-то помощнее crucial ballistix Sport уже подешевет:28_64:
Как не говори,а факт остается фактом))На падение цены в ближайшее время рассчитывать глупо,плюс к новой ддр4 необходимы новые мать и проц,что в итоге получится ну ооочень не дешево,из этого следует,что оператива ддр4 в этом году будет только у избранных)
Не уверенна,что цены так быстро упадут,правда)Даже если выйдет дешевый аналог,все равно хорошее будет стоить дорого)Даже сейчас можно купить в разы дешевле а-дата ддр4 а можно копить на Crucial)И что вы решите выбрать?)))Ну почему..в ближайшее время - пол года\год - цены упадут, так как будут выходить новые и новые DDR4 и комплектующие. Я бы потерпел например, годик, и взял себе Crucial ballistix sport DDR4 )
Только, как по мне, тогда тот ballistix sport о котором мы говорим, будет не актуален, ибо, от тех же Crucial, выйдут модели и дешевле и производительней.Ну почему..в ближайшее время - пол года\год - цены упадут, так как будут выходить новые и новые DDR4 и комплектующие. Я бы потерпел например, годик, и взял себе Crucial ballistix sport DDR4 )
Не уверенна,что цены так быстро упадут,правда)Даже если выйдет дешевый аналог,все равно хорошее будет стоить дорого)Даже сейчас можно купить в разы дешевле а-дата ддр4 а можно копить на Crucial)И что вы решите выбрать?)))
Моя память и лучшего мне не нужно
CORSAIR DOMINATOR PLATINUM
Общие характеристики
Форм-фактор:
DIMM
Тип памяти:
DDR4
Количество контактов:
288-pin
Объем:
4×4096 Мб
Режим работы:
двухканальный/четырехканальный
Показатель скорости:
PC4-21300
Буферизация:
unbuffered
Поддержка ECC: Узнать описание характеристики
не поддерживается
Тестовые характеристики
Скорость: Узнать описание характеристики
2666МГц
Напряжение: Узнать описание характеристики
1.2В
Задержка: Узнать описание характеристики
15-17-17-35
Латентность:
CL15
Характеристики SPD
Скорость (SPD): Узнать описание характеристики
2133МГц
Напряжение (SPD): Узнать описание характеристики
1.2В
Задержка (SPD): Узнать описание характеристики
15-15-15-36
Конструкция
Радиатор охлаждения:
есть
Тип поставки:
Ret
Гарантия:
пожизненно
Сайт производителя:
http://www.corsair.com/ru
Моя память и лучшего мне не нужно
CORSAIR DOMINATOR PLATINUM
Давно покупали? Если не секрет, за какую стоимость?)) Crucial не было как-бы..в планах, или в выборе ..?)
Как я понимаю это DDR3??? каков общий объем????? и за сколько взяли, если не секрет???
покупал с месяца 4 назад 4 планки по 4 гига!
По цене 19800 за набор
Добавлено через 39 секунд
ЭТО DDR4
Вроде и цена неплохая...
Как за 4 планки)) И как работает? Какой сейчас индекс производительности?
с жестким поспешил он больше 7.4 не выдает скоро сменюУ меня win7 64 бита, общий индекс 7.4 памяти 7.9
Где заказывали???corsair dominator platinum ddr4
Где заказывали???
Как по мне разница в характеристика не столь значительна, как разница в цене...Там где я покупал цена выросла за 4 месяца
Теперь по клубной цене набор стоит 23950