Я бы не называл Европу так, в загнивающей стране не получают такие ЗП. И в отличие от нас они могут купить ту же балистик елит с легкостью.
Ну так это сарказм был. Мне, наверное, стоило кавычки добавить)
Я бы не называл Европу так, в загнивающей стране не получают такие ЗП. И в отличие от нас они могут купить ту же балистик елит с легкостью.
Ну для кого как.У всех разные финансовые возможности. Для кого привлекательные,а для кого и не оченьну смотрите, как вы сами сказали гарантия(это значительное преимущество) + довольно таки привлекательные цены у Crucial
Ну для кого как.У всех разные финансовые возможности. Для кого привлекательные,а для кого и не очень
Для меня и это не малые деньги а про другие оперативки спорить не могу) Я в этом не сильна)Я не спорю, это все индивидуально. Ну знаешь если сравнивать в общем цены оперативок, то Спорт все таки будет в дешевых рядах.
Для меня и это не малые деньги а про другие оперативки спорить не могу) Я в этом не сильна)
Подскажите,а чем она лучше того же Элита?я понимаю, бывает для меня тоже=) просто советую тебе Балистик Спорт=) а там сама решай.
Подскажите,а чем она лучше того же Элита?
Так хорошо о ней отзываются. Даже самой захотелосьно,насколько я знаю,материнку ещё придется менять...Она не лучше Элита, они просто разные. Элит дороже и по характеристикам богаче)
А мне по душе Спорт, он чуть слабее.
Так хорошо о ней отзываются. Даже самой захотелосьно,насколько я знаю,материнку ещё придется менять...
Это точно. С покупкой оперативки растраты не заканчиваются,но оно того стоит:05_64:Ой, с этим и проблемы все, а конкретней с деньгами. Чтобы пользоваться Спортом нужно еще куча прибамбасов к нему.
Это точно. С покупкой оперативки растраты не заканчиваются,но оно того стоит:05_64:
Да, я тоже надеюсь, что Сrucial ballistix Sport откроет нам новые возможности)
Хочется верить) А Вам тоже многое менять придётся?Да, я тоже надеюсь, что Сrucial ballistix Sport откроет нам новые возможности)
Хочется верить) А Вам тоже многое менять придётся?
Я тоже на это надеюсь. Даже я этого ожидаю, что с помощью Crucial мы в будущем будем покорять новые горизонты.А я уверенна на все сто, что Crucial не только откроет нам новые возможности но и предоставит новые горизонты в наших достижениях.
Ну нужно же компании что-то новое выпускать, а интересных идей нету, вот и занимаются всякими переизданиями и ремейками.а по мне как ворачиватся к старому это шаг на зад а нужно всегда идти вперёд лучше бы танки больше в hd переводили например как су 152 хочется уже в hd катать:Smile_child:
У ballistix elite немного выше частота, и красивые радиаторы, но как по мне, это всё маркетинговые фишки. Работать они будут с ничтожной разницей, а в цене отличаются примерно на 50$. Я бы лично Sport взял и разогнал его.Подскажите,а чем она лучше того же Элита?
Еще и процессор)Так хорошо о ней отзываются. Даже самой захотелосьно,насколько я знаю,материнку ещё придется менять...
Ну нужно же компании что-то новое выпускать, а интересных идей нету, вот и занимаются всякими переизданиями и ремейками.
И мне кажется, что это 2 параллельных проекта , Masters of Orion переводу на hd текстуры не повлияет)
У ballistix elite немного выше частота, и красивые радиаторы, но как по мне, это всё маркетинговые фишки. Работать они будут с ничтожной разницей, а в цене отличаются примерно на 50$. Я бы лично Sport взял и разогнал его.
Еще и процессор)
Тоесть вы считаете, что Элит не стоит тех деняг, а Спорт самое оно???
Он то стоит этих денег,но,как мы уже знаем,разница в хар-ках минимальна,а в цене значительна. Располагаете средствами-берите ЭлитТоесть вы считаете, что Элит не стоит тех деняг, а Спорт самое оно???
Можно еще просто crucial micron взять, он то дешевле всех будет)Он то стоит этих денег,но,как мы уже знаем,разница в хар-ках минимальна,а в цене значительна. Располагаете средствами-берите Элит