А характеристики? Намного отличаются от спорт? И цена?Можно еще просто crucial micron взять, он то дешевле всех будет)
А характеристики? Намного отличаются от спорт? И цена?Можно еще просто crucial micron взять, он то дешевле всех будет)
Он то стоит этих денег,но,как мы уже знаем,разница в хар-ках минимальна,а в цене значительна. Располагаете средствами-берите Элит
А Вам Сrucial Sport для игр?Да, я понимаю все дело в средствах. Ну мне наверно больше подойдет Спорт.
А Вам Сrucial Sport для игр?
А покупать Crucial когда думаете?Да, для танков=)
А покупать Crucial когда думаете?
Ну опять таки, частота ниже, не поддерживает их фирменную утилиту и отсутствуют радиаторы.А характеристики? Намного отличаются от спорт? И цена?
А материнка? Процессор? Уже приобрели всё необходимое для Crucial Sport?Думаю неделя, другая и себя осчастливлю=)
Забавно будет, если сначала планку памяти взяли)А материнка? Процессор? Уже приобрели всё необходимое для Crucial Sport?
Бывает и такое) Покупают сначала Crucial,а потом оказывается,что пол компьютера менять надоЗабавно будет, если сначала планку памяти взяли)
Ну стоит то такая оперативка не мало, думаю стоил сначала изучить, что и к чем берёшь)Бывает и такое) Покупают сначала Crucial,а потом оказывается,что пол компьютера менять надо
Полностью согласна с вами) Я вот думаю покупать Crucial DDR4 и сижу на форумах,читаю. Спрашиваю мнение экспертов:28_64:Ну стоит то такая оперативка не мало, думаю стоил сначала изучить, что и к чем берёшь)
Тут вопрос не том, что бы покупать Crucial DDR4 или нет, а в том, стоит ли апгрейдить систему. Если стоит апгрейдить, то вопрос покупать или нет, сам по себе отпадает)Полностью согласна с вами) Я вот думаю покупать Crucial DDR4 и сижу на форумах,читаю. Спрашиваю мнение экспертов:28_64:
Ну так или иначе-узнать всё,о вещи,которую собираешься покупать,необходимо. тем более если она таких денег стоит.Тут вопрос не том, что бы покупать Crucial DDR4 или нет, а в том, стоит ли апгрейдить систему. Если стоит апгрейдить, то вопрос покупать или нет, сам по себе отпадает)
Бывает и такое) Покупают сначала Crucial,а потом оказывается,что пол компьютера менять надо
Тут вопрос не том, что бы покупать Crucial DDR4 или нет, а в том, стоит ли апгрейдить систему. Если стоит апгрейдить, то вопрос покупать или нет, сам по себе отпадает)
Если текущая система полностью устарела (ddr2 или ещё старее), тогда есть смысл брать новую мать и ddr4, иначе слишком дорого получается за скромный прирост производительности.Полностью согласна с вами) Я вот думаю покупать Crucial DDR4 и сижу на форумах,читаю. Спрашиваю мнение экспертов:28_64:
Вообще-то все наоборот: если стоит вопрос, покупать или нет DDR4, то в случае положительного ответа вопрос апгрейдить систему сам по себе отпадает))) Старый комп в таком случае нужно продать, подарить, отдать в музей или выкинуть, поскольку для DDR4 он вообще не прокатит чисто физически)))
Вообще-то все наоборот: если стоит вопрос, покупать или нет DDR4, то в случае положительного ответа вопрос апгрейдить систему сам по себе отпадает))) Старый комп в таком случае нужно продать, подарить, отдать в музей или выкинуть, поскольку для DDR4 он вообще не прокатит чисто физически)))
Ну вообще-то в Вашем сообщении говорилось не о выборе системы, а о апгрейде, что по сути означает улучшение, модернизацию компьютера, а не выбор системы. Апгрейд проводится тогда, когда уже есть ПК, но некоторые его составные устарели и требуют обновления. А выбор системы делается перед покупкой ПК, а не при его наличииТак ты мне только-что сам назвал причины, почему сначала стоит выбирать систему а потом уже память)