Ну я уж точно не кустодрот , наоборот всегда пру вперед , мне играть интересно а не стоять в кусту , хотя стоять там приходится на пт хотя бы для того что бы фармить.По нашей логике , а по вашей как ? стоять в том же кусту и одной рукой гадить на головы сплешем трем тт сразу , потому что они танкуют и нашли единственное место где 3 арты не попадают прицельно. Ты из крайности в крайность не бросайся. Как по мне , кроме арты нет имбующих танков против которых нельзя приспособиться. Уже сейчас арта 8 уровня сбивает по тт 10 го от 350 СПЛЕШЕМ до полного урона ,. 3 арты по 2 встрела и можно стоять в кусту без хп. Меня и старая арта устраивала , НО не по 3 в каждом бою. Про лт , от колес то же ни чего хорошего , на т 100лт ЛБЗ выполнить нельзя когда колесники летают по кругу ,от тебя ни света ни скорости, отн просдо приезжает на место раньше. Приходится подождать когда его завалят , потом светить. разрабы сами заставляют стоять в кустах . И , что то не видел я турбосливов когда нет в бою арты , они и с артой , у меня например , через бой.А где ты видел по 5-7 лт кроме песка ?