БОТЫ!!! - Общение Python мододелов | Страница 2

Обсуждение БОТЫ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2
Монет
0
выдыхай. ты лучше посмотри, каково нам ботоводом - бот берет воинов и прочие медальки плюс бот играет лучше 3/4 команды :10_64:

Согласен . Но таких ботов где то 1 из 5 . Остальные просто тупо ездят .
И почему бы авторам ботов не приколоться - заложить в ботов стрельбу по своим . Вот будет кино :03_64: И глянуть на реакцию Серба - тысячи банов за ночь :03_64: ...
Хотя о чем это я ? - все под их контролем :03_64:

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Как то странно видеть подобные темы на читерских сайтах. Боты его достали))) Так удали все моды, все читы, все паки, поиграй 10 боёв, и вообще удали игру:03_64: По мне так чем больше ботов, тем лучше. Больше дамага, больше фрагов.

Последнее редактирование:
Спасибо
23
Монет
0
Ботов нет в World of Tanks (с) Шторм. Это у человека интернет лагает или фпс низкий.

Спасибо
1
Монет
0
Пробовал на левом аке катать танклидер на прнп матильде.
Фарм без вопросов,а вот стата увы...

Спасибо
0
Монет
0
если бы был бот чисто для арты выкачал бы себе всю арту для медальки), а так самому в падлу качать, долго и нудно

Спасибо
2
Монет
0
всем привет!!хотел поговорить о наболевшем.
блин**.как достали меня эти боты в игре.
смотришь эту падлу по 40к боёв и ср-урон по150-200.
с новым патчем просто одни сливы,желание отпадает играть.:ruka-lico:
не так страшен читер,как эта падла бот или афк.
я вас прошу бросьте эту затею,по прокачки танков.
другие люди страдают от этих пи****/mad:Smile_deer:

полностью согласен,такая же беда

Спасибо
2
Монет
0

Взывать к ботам бессмысленно - они же боты :13_64:
Согласен - после обновы - одни сливы .
Нормальных игроков давят с одной стороны боты а с другой - ВГ скрытым нерфом и их политикой "всем 50%".
Заметил что с обновой стало играть намного тяжелее - число пробитий резко уменьшилось .Лично я теперь играю минут 30 - и за это время становится ясно : сливной вечер или нет . Если вечер слива - заканчиваю игру - продолжать играть нет смысла .

Спасибо
1
Монет
0
Однозначно разработчикам БОТЫ выгодны.

Спасибо
0
Монет
0
Взывать к ботам бессмысленно - они же боты :13_64:
Согласен - после обновы - одни сливы .
Нормальных игроков давят с одной стороны боты а с другой - ВГ скрытым нерфом и их политикой "всем 50%".
Заметил что с обновой стало играть намного тяжелее - число пробитий резко уменьшилось .Лично я теперь играю минут 30 - и за это время становится ясно : сливной вечер или нет . Если вечер слива - заканчиваю игру - продолжать играть нет смысла .

Это точно игра разделилась на , вечер сливов и вечер побед и от тебя походу ничего вообще не зависит.

Спасибо
10
Монет
0
если бы был бот чисто для арты
Берешь танк лидер, в папку с профилями кидаешь файлы с точками где арта должна стоять и куда переезжать. Выставляешь в ТЛ роутинг провайдера как Артилерия (а не дефолт батл танк) и качай на здоровье, причем ТЛ не плохо так попадает по стоячим и медленно ездящим. Говорю все это из личного опыта, ибо лоу-левел арту только так и прокачивал. Давиче раскачивал британские арты, бишоп тамошний еще тот кактус.

Спасибо
29
Монет
0
Согласен,боты полность убивают весь смысл игры и интерес.Особенно это заметно стало около 23.00,когда большинство школьников спать ложаться.В одном направлении приходится воевать по 3-4 танка.

Спасибо
0
Монет
0
Боты вряд ли исчезнут.. Поэтому бомбить будет всегда

Спасибо
31
Монет
0
А вообще....мысль конечно левая.Не стоит так о "ближних".....Но начхать мне последнее время на "сокомандников"......когда сливаются бои из-за идиотского разъезда-все в одну сторону..А когда в чате пишешь"народ почему бросили фланг?"Отвечают неизменно "пашол...."Еду на пустой фланг,нарываюсь на 3-4 ствола и в ангар....Почему я должен думать про неадекватов в игре?Почему мне с моей статой в 49% постоянно тычут на счет "клешней"?Вчера на черче ,пока сливались топы с 55%и выше спокойно постреливал издалека ( а чего еще делать,если последний в списке).Остались вдвоем с Т34-амером.Против 6 танков и арты.....У него 20НР...у меня фул.Пол команды в чате распиналось какой я рак...чмо...и вообще плохой человек....И т34 досталось...с его 47%......Типа "иди в тетрис играй олень."...Результат? у меня 5 фрагов,у него 6.Победили.....Причем вафлю и арту я добивал с 40НР......
Если такое неадекватное поведение людей,почему выпуская бота я должен думать о чьих-то нервах???????Понятие "командная" игра закончилась в ВГ еще год назад.Если не больше.....Когда акции идут играть вообще не реально все несутся вперед-слив не беспокоит...лишь бы быстрее отстрелятся,по-возможности кого подбить и свалить на другом танке в бой.Так-что с чистой совестью выпускаю бота собирать серебро.
Я в таких случаях беру любимые танки 2-3 уровня с процентом от 58 и отвожу душу.
На этих уровнях нормальный игрок и в одиночку может затащить. Да ещё у меня тролль стоит с личными добавлениями, запускаю, прикалываюсь. Потом выслушиваю в чате, такой-сякой педобир с многими тыщами боев. Но конечно, на бой уже так внимания не обращаешь, приелось. Ставишь себе задачу-вырезать арту к примеру, за паскудный орден, или на 3 ур . насовать 5 ур. А ещё очень люблю задротам и педобирам реальным, твинковым, люлей раздать и потроллить их. Как они визжат... Веселуха. Ну а боты не одобряю, много их сейчас, притом тупых, что ужас. В новом патче с ними борьбу обещают серьёзную.

Спасибо
19
Монет
0

С тобой полностью согласен. Но я раньше тоже пользовался ботом и меня
это привело к печальным последствиям ничего толкового от этого я не получил Так что ребята бросайте на самом деле это дело)))

Rky

Gamer

Rky

Gamer
Спасибо
0
Монет
0
бот Поражение
Бой: Северо-Запад
Танк: Matilda Black Prince
Получено опыта: 1*743
Получено кредитов: 60*103
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер» 1700 даги на 5 лев
вот или лехан 45% тока с 0 урона а

Спасибо
1
Монет
0

С тобой полностью согласен.

Спасибо
0
Монет
0
во во, вот как раз это видео с ботоводами ) я просто орал когда первый раз увидел это видео.Как вообще так можно? 28 ботов в бою )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу