Парни, причем тут боты, в игре полно разных людей, например как я, у которых руки из клешней, эволюционировать только начинают. Юзая читы, я начал видеть игру "изнутри", стал понимать куда стрелять, кого могу пробить и куда. Я после 10 к боев, перестал целиться в башню, так как скачал калькулятор брони соперников, и тут меня осенило, что не все танки пробиваются в башню. В эту игру играют около 1 миллиона в день, и там таких как я без ботов хватает. Мне на стату по уху, не в ней дело, но приятно же когда ты сам убиваешь соперника в игре. Что раздражает в ботах? что не играют так как хочется тебе?. Несколько вариантов предлагает тот же ВГ, взвод, рота, ГК, по крайней мере ты будишь знать, что придет помощь. Случайный бой- бой наугад, а победа вещь коллективная, и за 30 сек до боя, и 15 минут боя мало чтобы тебя кто то воспринял как победителя, и сразу начал играть в игру удобную только для тебя. Всем хочется победить, набить стату, и т.д и т.п. Сам не с первого же боя ассом стал. Так что я считаю, что тут нет особых причин для беспокойства, каждый проигрыш - проигрыш лично каждого, люди и по 14 фрагов за бой набивают, значит к этому надо стремиться.