БОТЫ!!! - Общение Python мододелов | Страница 4

Обсуждение БОТЫ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
по моим наблюдениям примерно на 50 боев только 1 раз попадается бот. Чего все так жалуются. Хотя признаюсь, меня тоже они напрягают))

Спасибо
2
Монет
0
Парни, причем тут боты, в игре полно разных людей, например как я, у которых руки из клешней, эволюционировать только начинают. Юзая читы, я начал видеть игру "изнутри", стал понимать куда стрелять, кого могу пробить и куда. Я после 10 к боев, перестал целиться в башню, так как скачал калькулятор брони соперников, и тут меня осенило, что не все танки пробиваются в башню. В эту игру играют около 1 миллиона в день, и там таких как я без ботов хватает. Мне на стату по уху, не в ней дело, но приятно же когда ты сам убиваешь соперника в игре. Что раздражает в ботах? что не играют так как хочется тебе?. Несколько вариантов предлагает тот же ВГ, взвод, рота, ГК, по крайней мере ты будишь знать, что придет помощь. Случайный бой- бой наугад, а победа вещь коллективная, и за 30 сек до боя, и 15 минут боя мало чтобы тебя кто то воспринял как победителя, и сразу начал играть в игру удобную только для тебя. Всем хочется победить, набить стату, и т.д и т.п. Сам не с первого же боя ассом стал. Так что я считаю, что тут нет особых причин для беспокойства, каждый проигрыш - проигрыш лично каждого, люди и по 14 фрагов за бой набивают, значит к этому надо стремиться.

Спасибо
0
Монет
0
Да донат нужен однозначно

Спасибо
0
Монет
0
Пиши не пиши, а боты все равно будут ) Привыкай

Спасибо
3
Монет
0
в действительности я не против качественного искусственного интеллекта,но что бы не себе во вред,а то играешь,а в топах афк или боты...и на финальном заходе тебя разрывают на лоскуты...

Спасибо
0
Монет
0
не катал ниразу, фигзнает!раки пьяные хуже ботов сдаётся

Спасибо
0
Монет
0
Народ не вижу смысла вообще раздувать эту тему так как всегда были есть и будут две стороны "за" и "против" ботов и как не обсуждай эту тему не чего не изменить.(((
А WG думаю пока другими проблемами занимается которых много поэтому времени на боты мало остается. Отсель и засилие игры ботами!!! Таково мое мнение.

Спасибо
1
Монет
0
бывает такое что олени в рандоме хуже ботов
то подпирают то в спину стреляют

Спасибо
3
Монет
0
В чем смысл темы? Долой ботов? Так этого никогда не будет. Если есть игра есть люди которым хочется побыстрее, покруче, побольше. Конечно обидно ,когда топ бот, а ты на 2 уровня ниже и сделать ничего не можешь. Остается глубоко вздохнуть. Или не играть.

jon

Capitan

jon

Capitan
Спасибо
9
Монет
0
РАЗНЫЕ МНЕНИЯ КОМУ НРАВИТСЯ КОМУ НЕТ А МНЕ ПОХЕР

Спасибо
3
Монет
0
Боты были, есть и будут в игре. Без них не как.

Спасибо
0
Монет
0
Сегодня ночью, 14 боев подряд не мог снять с Т-43 х2.
Как заговоренного всё время кидало в команду, где половина просто раки, а половина боты с 43-45% побед и кпд 100-150.

Тупо ехали прямо на врага, крутили башней на 360 и даже не стреляли. Так достала эта ***ня, невозможно играть!

Спасибо
2
Монет
0
Как заговоренного всё время кидало в команду, где половина просто раки, а половина боты с 43-45% побед и кпд 100-150.

Тупо ехали прямо на врага, крутили башней на 360 и даже не стреляли. Так достала эта ***ня, невозможно играть!

Согласен . А меня достали раки-писаки :) которые усир**** строчат о том что мол сами виноваты- выпрямляйте клешни :Smile_crab:. Уж если ВГ не дает побед , то НИЧТО не поможет . Средство одно - переждать какое то время .

Спасибо
0
Монет
0
Ботов давно пора банить!!! Читы одно дело, а боты портят всем игру.

Спасибо
28
Монет
0

Ты не один такой,вчера с ваффена е 100 не мог звезду снять причем на разных серверах,только вот что удивительно скиловые игроки в команде сливались коричневым как дети,совершенно необъяснимые ошибки,поведение в бою..

Добавлено через 2 минуты
Согласен . А меня достали раки-писаки :) которые усир**** строчат о том что мол сами виноваты- выпрямляйте клешни :Smile_crab:. Уж если ВГ не дает побед , то НИЧТО не поможет . Средство одно - переждать какое то время .

Да,сделать перерыв если идут сливы самое верное средство! 5 сливов подряд-выключаю игру!

Спасибо
19
Монет
0
Меня вчера расстреляли 2 совзводника бота. Только начала съезжать с базы, они на пару принялись. На сообщения не отвечали. Просто тупо расстреляли а потом один другого. Дурдом.

Спасибо
0
Монет
0
Народ,кто нибудь днишеботом пользуется?

Спасибо
6
Монет
0
а какой бот самый норм? и где взять и как юзать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу