Эта песня сразу после бана на 7 дней началась?
Вообще ни разу не банили аккаунт. Игра не глючила и не глючит, может отсчёт питона скинуть? Странно как-то он отсчёт делает…
Не поможет
Может дело в говноводомесах,может они какую то чекалку прикрутили к своим протанкам и тп.?Играл после бана на чистом клиенте - не то без примочек. Не разу не чекали в течении недели. Потом поставил пак с оф сайта от Zeus002 и пошло поехало - каждый день и практически в одно время где то в районе 21 часа по местному времени). Ща от протанков стоит пак - чекали последний раз позавчера то есть 12 марта. СЕгодня то же не трогали.
Может дело говноводомесах,может они какую то чекалку прикрутили к своим протанкам и тп.?
И сейчас там что-то стоит, причём галочку убрать нельзякстати, у модпака джова в конце ест такой пунк (ранше точно был) типо отсылыть автороам пака инфу об установленных модах, типа мы собираем стату))
Даже не сведующий поймет что его проверяют. Если во время боя начинают происходить необычные вещи - значит присутствует вмешательство из вне)) Как то так.а как вы узнаете что вас чекают?
если не ошибаюсь то это уведомление об обновах пакаИ сейчас там что-то стоит, причём галочку убрать нельзя
В протанках галочку можно убрать (не отправлять статистику)И сейчас там что-то стоит, причём галочку убрать нельзя
Мне как то уже по барабану - пока играю без ЗМ и мне пофиг пусть чекают.Может дело в говноводомесах,может они какую то чекалку прикрутили к своим протанкам и тп.?
Все эти инсталяторы требуют прав администратора,вот я и не ставлю их,чтоб какая зараза залезла в систему и чекала,шиш им.Вам наверное систему всем переустанавливать нужно,может вшилась какая зараза.
Даже не сведующий поймет что его проверяют. Если во время боя начинают происходить необычные вещи - значит присутствует вмешательство из вне)) Как то так.
xD
У джова тоже
согласен-если забанят наглухо, то точно забью на танки, и так то играть стало не возможно, а уж если забанять то уж точно забью. Халко 70 к боевОбидно, что сразу. Почту мониторю постоянно. Предупреждений не было. Просмотрел за весь 2016 год - нету. И писать им бестолку. Все прощайте танки. Снова начинать? Ну нахрен...
Zet может ты что скажешь по запрещенкам?, в теме проскочила лишь два ответа о реплеях сервера и отсутствии загрузки модов.
согласен-если забанят наглухо, то точно забью на танки, и так то играть стало не возможно, а уж если забанять то уж точно забью. Халко 70 к боев
Да я бы сказал , НО я представляю , что начнётся....:facepalmic:....
ведь я только скажу , не то , что Вы все ожидаете .....
Да я бы сказал , НО я представляю , что начнётся....:facepalmic:....
ведь я только скажу , не то , что Вы все ожидаете .....
Точно ? Не забывай там собираются ваши данные,по другому привязать нельзя.Где гарантия что базы тех кто использовал не сольют ?Ясно, топор висит над каждым читером, альтернатива только в платных сборках.
Говорите что есть.. от правды еще не кто не умиралВерно?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?