мне на рандом побоку. играете на стату, играйте дальше))))) статистов в топку))))А потом в рандоме это 40+% чудовище нервы на 10 уровне нам портит:buueee:
Хотите ПРАВДУ - получайте -
Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
10лвл я катаю руками)))) и обрадую вас, я на 2 серваке не катаю.Похоже вчера твои боты на 10лвл на 2ом серваке катали... каждый бой попадался такой.. 15К боев вн8 около 200 и 44%...
какие моды стоят? я им пользуюсь уже давно и по сегодняшний день. банов нет.Уважаемый игрок,
Это автоматическое сообщение, информирующее вас о том, что ваш аккаунт World of Tanks был заблокирован на 7 дней. Причина блокировки: использование запрещённых модификаций.
Если после окончания блокировки на вашем аккаунте будет обнаружено повторное использование запрещённых модификаций, то следующее ограничение будет перманентным.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой честной игры и удалите все запрещённые модификации:
стоял вотспик ......
В игре я не статист)) Так для информации xDмне на рандом побоку. играете на стату, играйте дальше))))) статистов в топку))))
Да ладно, ты то прорзженный, на сайте есть огнетух с временем рандомным. Банят за жалобы. Читал сегодня 85 страниц на форуме вг, так там все рады что нас банят, и почти все пишут что кидали жалобы, а так как нет в списке жалобы за использование зм, есть только неспортивка, как то так, а вг считает неспортивку по своему усмотрению.
В игре я не статист)) Так для информации xD
Да пусть сосут они у меня утырки, со своими банами, 1ю волну проскочил, 2ю попал, 3ю пронесло, жду 4ю, Но после 14и дней бана чата, зашол в игру сегодня катаю никого не трогаю, ни пишу ничего, тупо молчу и играю себе по тихому, и тут на тебе, выхожу из боя а ник голубой карл, ничего не писал, по своим уже давно не дамажу, и вот такое чудо. Как я и говорил что бан плилетает по жалообам, так оно и есть, Они копятся эти жалобы, а потом прилетает бан.
да меня забанили!
я тоже считаю баны прилетают за жалобы,меня сначала за чат забанили на 2 недели а через час контрольный выстрел бан на 7 дней
хз зачем им раздавать баны если они от этого только в минусе
а тебе конечно же сочувствую:Smile_honoring:
..во второй волне перманент,в третей предупреждении,тупо шёл ни хренаськи не платил,голду брал только для снятия оборудования. Создам пяты ак и буду песочницу долбить,для снятия оскомы.сомнения берут что от банов они в минусе, забаненые возвращаются и опять платят ибо качать с ноля ох как нудно а привычка игры на прокачанных машинах осталась
..на кой тогда в игру заходить,вообще напряга не будет))) Видал одного 42к боёв и стата 42%, а в чате понтов и все олени.между прочим выкатывая акк 40+% можно отдыхать и не напрягаться, так как статистов больше обсирают в рандоме)))))
сомнения берут что от банов они в минусе, забаненые возвращаются и опять платят ибо качать с ноля ох как нудно а привычка игры на прокачанных машинах осталась
на сайте есть огнетух с временем рандомным...
..лучше найди и отстреляй баньщиков,сколько будет благодарных)))прикупить пнев. винтовку и катать на своём байке по лесам)
..лучше найди и отстреляй баньщиков,сколько будет благодарных)))
Простой вопрос, но все же… Как только поставила два ЗМ пинг на всех серверах оказался красным. Это с чем-то связано?
Не порите чушь, чтение - это читать вот и все, а когда вы ставите на чтение все равно пишет туда или нет это для вас, а на самом деле лаги в игре появляются, вы нарушаете работу программы клиента.... Знатоки блин учите DOS.... Сказок понаслушались и советы раздаете... Кто вам сказал что программа не сможет прочитать и скопировать что-то без вашего ведома?Удалить можно,при запуске игры он создаётся снова,можно поставить на чтение может и меньше палева когда он не пишет.