Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17) - Общение Python мододелов | Страница 16

Обсуждение Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17)

Спасибо
36
Монет
0
Хотите ПРАВДУ - получайте -
*** скрытый текст ***

Ну скажем волков боятся в лес не ходить - я играл аккуратно НО рано или поздно всему приходит конец - вопрос лишь во времени. Я не жалею что играл с читами. Как то так) а инфу спасибо.

Спасибо
51
Монет
0
*** скрытый текст ***
..вот так всю жизнь,хочешь просто правды,но надо заработать или постить))) Придётся перебиваться 3,14здежом)))

Спасибо
28
Монет
0
Народ стесняюсь спросить кого нибудь забанили с тарифом игровой от телекома?у меня кореш на этом тарифе сидит читов полный фарш все три волны не забанили

да меня забанили!

Спасибо
36
Монет
0
Там написана правда про вас - но не про меня) Хотя я тоже спалился

AimDimon

Banned

AimDimon

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
*** скрытый текст ***

Так понятно,что сливают базы.А сливают потому что раздражает их что вокруг все с читами.Уменьшаем количество и играть становится комфортнее.

Спасибо
51
Монет
0
..качаю армату,попробую что там,кстати , а читы на арм есть?)))

Спасибо
40
Монет
0
как играл так и играю , полный фарш . пока мимо. айм сае, ренген, перезар, направление врагов ZorroJan, разреш. объекты и лаз указка Stealthz , тундра и чёрное небо Makct

Спасибо
36
Монет
0
как играл так и играю , полный фарш . пока мимо. айм сае, ренген, перезар, направление врагов ZorroJan, разреш. объекты и лаз указка Stealthz , тундра и чёрное небо Makct

Все мы играем с ЗМ аккуратно осторожно правильно - но придет момент когда картошка зацепит ак и тогда уже не слезть с их крючка. :D

Последнее редактирование:
Спасибо
36
Монет
0
спасибо zet за заинтригованный ответ, ждем вас в следующей волне.

Там написано что мы не умели играть с читами и попали в бан. Надо уметь играть и что есть инструкции на каждый ЗМ как играть и не спалиться с ним. xD

Спасибо
113
Монет
0
Да пусть сосут они у меня утырки, со своими банами, 1ю волну проскочил, 2ю попал, 3ю пронесло, жду 4ю, Но после 14и дней бана чата, зашол в игру сегодня катаю никого не трогаю, ни пишу ничего, тупо молчу и играю себе по тихому, и тут на тебе, выхожу из боя а ник голубой карл, ничего не писал, по своим уже давно не дамажу, и вот такое чудо. Как я и говорил что бан плилетает по жалообам, так оно и есть, Они копятся эти жалобы, а потом прилетает бан.

Спасибо
97
Монет
0
Все мы играем с ЗМ аккуратно осторожно правильно - но придет момент когда картошка зацепить ак и тогда уже не слезть с их крючка. :D

Согласен, еще после первой волны пришлось пожертвовать частью запрещенок, но в последние дни играл на китайских СТ, горел по нескольку раз в день, серебряный авто огнетушитель спасал от полной потери ХП, возможно на этом я и спалился.
Хайд зря раскрыл, интрига, я вижу что там,

Последнее редактирование:
Спасибо
36
Монет
0
Согласен, еще после первой волны пришлось пожертвовать частью запрещенок, но в последние дни играл на китайских СТ, горел по нескольку раз в день, серебряный авто огнетушитель спасал от полной потери ХП, возможно на этом я и спалился.
Хайд зря раскрыл, интрига, я вижу что там,

Если вовремя подстилать соломку на место куда упадешь - то никогда не сломаешься и не убьешься) Так и здесь - НАДО УМЕТЬ играть с ЗМ

AimDimon

Banned

AimDimon

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Там написано что мы не умели играть с читами и попали в бан. Надо уметь играть и что есть инструкции на каждый ЗМ как играть и не спалиться с ним. xD
Смотри народ и вправду поверит этим байкам :) А пусть верят,полегче играть будет.Я сейчас вот играю на бате и вижу что все с читами и никто не боится,как только иду на кд так сразу ко мне все вылетают,ясен пень кд у всех стоит и видят.

Спасибо
113
Монет
0

Да ладно, ты то прорзженный, на сайте есть огнетух с временем рандомным. Банят за жалобы. Читал сегодня 85 страниц на форуме вг, так там все рады что нас банят, и почти все пишут что кидали жалобы, а так как нет в списке жалобы за использование зм, есть только неспортивка, как то так, а вг считает неспортивку по своему усмотрению.

Спасибо
36
Монет
0
Да это так)
Интрига интересно а правда лучше) И чем быстрее это все поймут тем меньше вероятности картошке найти игроков с ЗМ)

Спасибо
8
Монет
0
Спасибо
3,060
Монет
0
Сверху Снизу