Хотите ПРАВДУ - получайте -
*** скрытый текст ***
*** скрытый текст ***
*** скрытый текст ***
..вот так всю жизнь,хочешь просто правды,но надо заработать или постить))) Придётся перебиваться 3,14здежом)))Хотите ПРАВДУ - получайте -
*** скрытый текст ***
Народ стесняюсь спросить кого нибудь забанили с тарифом игровой от телекома?у меня кореш на этом тарифе сидит читов полный фарш все три волны не забанили
*** скрытый текст ***
как играл так и играю , полный фарш . пока мимо. айм сае, ренген, перезар, направление врагов ZorroJan, разреш. объекты и лаз указка Stealthz , тундра и чёрное небо Makct
*** скрытый текст ***
спасибо zet за заинтригованный ответ, ждем вас в следующей волне.
Все мы играем с ЗМ аккуратно осторожно правильно - но придет момент когда картошка зацепить ак и тогда уже не слезть с их крючка.
Согласен, еще после первой волны пришлось пожертвовать частью запрещенок, но в последние дни играл на китайских СТ, горел по нескольку раз в день, серебряный авто огнетушитель спасал от полной потери ХП, возможно на этом я и спалился.
Хайд зря раскрыл, интрига, я вижу что там,
Смотри народ и вправду поверит этим байкамТам написано что мы не умели играть с читами и попали в бан. Надо уметь играть и что есть инструкции на каждый ЗМ как играть и не спалиться с ним. xD
Согласен, еще после первой волны пришлось пожертвовать частью запрещенок, но в последние дни играл на китайских СТ, горел по нескольку раз в день, серебряный авто огнетушитель спасал от полной потери ХП, возможно на этом я и спалился.
В смысле? Платные сборки не палятся? Можно подробнее, пожалуйста?Ясно, топор висит над каждым читером, альтернатива только в платных сборках.
Как долго пользуешься?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?