А интересно есть ли кто кого забанили но ЗМ никогда не пользоволся?
Вчера, может все таки 13.03 ?
у меня опять в папке реплеев появился replay_last_battle бой на лт, малиновка, бой за 16 марта, загружаю, а там надпись, воспроизведение завершено, нажмите ок чтобы выйти
очень интересный вопрос . неужели картоха и европейцев осмелиться банитьНигде не слышно,а сколько банов ушло на евро и азиатские сервера,как там народ с этим столкнулся ))?
Нигде не слышно,а сколько банов ушло на евро и азиатские сервера,как там народ с этим столкнулся ))?
Ты дальше смотри. Они делают чтобы люди играли как есть привыкали т.к. в планах закрывать клиент и игру кинуть на автоматику а разрабов на другие игры.
Этой новости уже лет 7Наткнулась на информацию. Интересует первый пункт. Правда ли? Многие кидают с закрашенными либо с размытыми никами скриншоты
Пы.Сы. не исключено, что платные "читоделы" и есть сотрудники ВГ
пока основной акк в бане,играю на твинке+завел еще один аккаунт.Играю с полным набором читов,как и на основе.Ни мужика в пиджаке,ничего подозрительного за 3 дня не заметил.Думаю картоха банально банит с помощью ботов,жалоб и просмотров реплея,иначе бы все твинки были бы также забанены
вопрос как ловицца запрещенка? я все таки склонен думать,что тупо по реплеям и жалобам.Иначе бы забанили давно всех запустив в клиент игры какого-нить жучка ,который бы проверял клиент игрока на наличие того же аима в папке с модами?
если у тебя там нет 6го уровня,они вообще внимания не обращают.пока основной акк в бане,играю на твинке+завел еще один аккаунт.Играю с полным набором читов,как и на основе.Ни мужика в пиджаке,ничего подозрительного за 3 дня не заметил.
есть и 8 и 9если у тебя там нет 6го уровня,они вообще внимания не обращают.
Лично я вижу механизм такой.Сидит у варгеев некая сотня специально обученных админов и еще пара тыщ стукачей ,которые тупо вручную проверяют жалобы,или в процессе игры,смотрят за игроками ,ведь определить кто пользуеца аимом,разрушенными обектами ,перезарядкой противника достаточно легко визуально.Жалоб от олеханов гораздо больше чем онлайн на сервере, каким реплеям?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?