По поводу вашего конструктивно изложенного заключения можно сделать вывод.
Первое что Вы не добились карьеры в настоящем и пытаетесь добиться успеха в пикселях а точнее в игре WorldOfTanks пользуясь читами.
Второе Вы не знаете человека а уже делаете заключение обсолютно исходя из строк отвеченых им на конкретику.
Третье игра и показатель невроза, а тем более статистика игрока в той или иной области не несет собой характерность человека.
Вывод Вы плохой специалист в своей сфере и до профессионала Вам ох как далеко, увы но факт на лицо.
...понимаете,что бы размножаться ,достаточно миссионерской позы.Получить просто удовольствие есть из библии Онан,сын Иуды.Вот это просто игра. А читы,это как раз в семье"факт на лицо",колено локтевой и прочая камасутра.)))) :03:увы но факт на лицо.
..а где же их использовать,как не в игре. Превосходство говоришь,а как людям со слабым зрением,с одной рукой или плохой координацией движения???Они тоже играть хотят. Я уже писал,хрен сколько лет сварки,зрачки на резкое изменение прицела реагируют плохо,или перемещение,ощущение отъезда в мир иной.Просто картошке надо разделить сервера на читные и простые,вот и будет всем счастье.Я не чего не имею против читов, я против их использования в самой игре и не важно кто их использует это дает превосходство над другими игроками. Почему я и другие честные игроки должны видить это в игре? .
Я не чего не имею против читов, я против их использования в самой игре и не важно кто их использует это дает превосходство над другими игроками. Почему я и другие честные игроки должны видить это в игре? Не только я вижу это, те же статисты к примеру МайнМашинс у него на канале каждый день стримы идут. И поэтому я боролся и буду бороться с читерами.
Читеры "игру портят" ? Её сами разрабы постоянно портят, а использование читов хоть как-то повышает комфортность этой игры . Ещё есть субъективные причины для пользования читами - у каждого свои . У меня - повреждённые нервные волокна, управляющие пальцами рук и, как следствие, их пониженная чувствительность . Я слишком "весело" провёл 90-е годы. И не тебе, паренёк, предъявлять мне (или ещё кому-то) за читы . :Smile_sceptic:Да просто интересно с читерами поговорить. Ну и понять зачем они игру портят, что они получают от этого? Смысл самих читов в игре! Я не понимаю этого, вот поэтому я здесь.
По поводу паренька спасибо, а про 90е ты не не втирай я сам их на себе ощутил.
..вот именно и не только в команде ,а просто играть. Если у человека за 16к стата 46,то человек просто вообще не играет,ни домага,ни захвата и сбития, то есть вообще не отслеживание действий в тактике видения боя.В основном мешают.Портят игру не читеры а люди которые не в состоянии играть в команде,
Что ты в детской игре кому доказывать собрался ? Смех просто.. Закаляйся ещё ..... Между прочим закалка и обоснование своего поведения я приобрел в те самые 90е года. Тогда нельзя было ошибаться и нужно было доказать свое слово.
*** скрытый текст ***
PI = math.pi
TWOPI = PI*2.0
Нет,висишь, с первой волны в перманенте,но тут отображаюсь. http://www.noobmeter.com Вводишь ник в игре и все данные по игре показывает.Кто в курсе когда выдают Перманентный бан можно ли найти в поиске ник того которого забанили ?учётка пропадает навсегда или как ?
..не поможет,у меня папка называлась SRANJA,типа срань.Ставьте игру в другую папку= обзывайте иначе.
..не поможет,у меня папка называлась SRANJA,типа срань.
..ну по другому ни как))) Не считая того ,что я в месяц раза три переставлял игру и менял названия папки по разному,все равно бан.Название папки супер:05_64:так и надо картохе)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?