А он что не рабочий?
Не могу знать, сообщений не хватает под хайд заглянуть.
А он что не рабочий?
все гораздо хуже... дельфа 7 полностью открытый код без упаковщика и даже блока дебагера нет :voobscheto.gif:Мало того что зашифрован
Виндовс 10 я не писал, вы мне это не пришьете )дык ещё лезет к C:\WINDOWS\system32\msctfime.ime
И в папке system32 создаёт файлы perfc***.dat с подозрительным содержанием.
Тут х.з но тоже появился \AppData\Local\Microsoft\Windows\UPPS\UPPS.bin
сразу звонит Сербушке и Витюне с докладом :Smile_honoring:В интернет не лезет но кто его знает если аим найдёт что будет делать. :Smile_honoring:
Только мне кажется , что все разговоры про антибан эфимерны ? Разве при запуске клиента игры не происходит автоматическая проверка на установленные обновления , проверка железа, проверка операционки, проверка на дополнительные проги (DirectX,sound,графика,инетсоединение и т.д.) и при входе в игру разве эти данные не отправляются в первом же покете данных в WG, а при входе в ангар , разве не передаются данные об аккаунте и соответственно что установлено в клиенте игры , т.е какие модификации ? Так что клиент игры запущенный самим пользователем это легальный сборщик данных об использовании модификаций и бан за ЗМ только вопрос времени и хайда вокруг читеров.
Вот и я о том же. Зачем эти танцы с бубном вокруг реплеев, чеков и прочей конспиралогии, если клиент сам может отправлять инфу о установленых модах. Еще раз повторюсь - поставили себе ЗМ (особенно широко распространенные), зашли в игру и все, с первого раза в вашем акке появиться отметка о злобном читерстве А с какой волной бан придет - эт токо ВГ знает, вот тут можно конспиралогию разводить.
Еще раз, есть ответ разработчиков (пруф надо поискать) до ангара можешь хоть все запрещенки ставить, банят именно за использование в бою.
И в чем смысл этого ответа разрабов? Или ты знаешь кого-то, кто ставит запрещенки, что бы в ангаре на них полюбоваться, а перед боем удаляет? И твой ответ к какой части моего сообщения относится?
Если бы ты хоть немного разбирался в загрузке модов, то не спрашивал.
Если не трудно, поясни, чо там с загрузкой. Думаю, многим будет интересно. (спрашиваю без всяких подколок).
Процесс Обслуживание{Служба} Основы Текста Microsoft IME принадлежит программному обеспечению Microsoft® Windows® Операционная Система или Microsoft? Windows? Действие Системой Корпорацией Microsoft (www.microsoft.com).Мало того что зашифрован дык ещё лезет к C:\WINDOWS\system32\msctfime.ime
И в папке system32 создаёт файлы perfc***.dat с подозрительным содержанием.
Тут х.з но тоже появился \AppData\Local\Microsoft\Windows\UPPS\UPPS.bin
В интернет не лезет но кто его знает если аим найдёт что будет делать. :Smile_honoring:
Процесс Обслуживание{Служба} Основы Текста Microsoft IME принадлежит программному обеспечению Microsoft® Windows® Операционная Система или Microsoft? Windows? Действие Системой Корпорацией Microsoft (www.microsoft.com).
Описание: msctfime.ime расположен в папке C:\Windows\System32. Известные размеры файла на Windows XP - 177152 байта (71 % всего возникновения), 162304 байтов.
файл dll (Динамическая Библиотека Связи) - специальный тип программы Windows, содержащей функции, которые другие программы могут назвать{вызвать}. Этот .dll файл может быть введен ко всем бегущим{работающим} процессам и может изменить или управлять их поведением. Программа не имеет никакого видимого окна. Обслуживание{служба} не имеет никакого детального описания. Это может изменить поведение других программ или управлять другими программами. msctfime.ime не файл ядра Windows. Файл - подписанный файл Microsoft. Поэтому техническая оценка безопасности на 6 % опасна.
Важный: Некоторый malware может скрыть себя как msctfime.ime, особенно если они расположены в c:\windows или c:\windows\system32 папке. Таким образом проверьте процесс msctfime.ime на вашем pc, является ли это вредителем. Мы рекомендуем Менеджеру Задачи Безопасности для того, чтобы проверить{подтвердить} безопасность вашего компьютера.
Alexr15, приветствую!
В уведомлении "Давайте играть честно!", чёрным по белому WG уточняет:
Посмотреть вложение 24795
...разработчики не против использования ЛЮБЫХ модов в пределах ангара и учебной комнаты.
Запрет только на использование "запрещенных модов" в игре!!!
Соответственно, механизм обнаружения (при условии, если он вообще существует) размещён на серверах WG и производит цифровую обработку данных реплея (конкретного игрока) и сравнение с шаблоном цифровых данных (показателей) игрового симулятора WG.
Любое отклонение от "цифрового шаблона поведения симулятора" будут восприниматься как нарушение... это бан!!!
В таком случае, все операции будут проводяться с цифровыми архивами на серверах WG и на "лаги", "подкачки" и т.д. отражаться это, не будет... для подобного "робота" потребуется только время...
Проверки могут выполняться рандомно, последовательно или провоцироваться "выдающимися" достижениями.
Внутриигровая статистика - выявляет несоответствие рейтинга игрока с его "уникальными способностям" по отдельным показателям...(пробитий, попаданий без засвета и т.д.) при общеигровой статистике 42-45%... вот и "письмо счастья"!!!
Надеюсь, что моё мнение ошибочно!!!
Удачи в боях и в лотерее WG (не попадайтесь)!!! :Smile-playing:
Это вы какой аим используете, что так тащите в боях? Я как аим врубаю, так то не попадаю, то в маску сводится, то выстрел блокируется, то ещё что-то ужасное…И тут понеслась с АИМом : что не выстрел - поджег, взрыв БК, вынос по 4-5 противников за бой... И 1300-1500 снятие ХР (и это на СУ-85).
Это вы какой аим используете, что так тащите в боях? Я как аим врубаю, так то не попадаю, то в маску сводится, то выстрел блокируется, то ещё что-то ужасное…
Alexr15, приветствую!
В уведомлении "Давайте играть честно!", чёрным по белому WG уточняет:
Посмотреть вложение 24795
...разработчики не против использования ЛЮБЫХ модов в пределах ангара и учебной комнаты.
Запрет только на использование "запрещенных модов" в игре!!!
Соответственно, механизм обнаружения (при условии, если он вообще существует) размещён на серверах WG и производит цифровую обработку данных реплея (конкретного игрока) и сравнение с шаблоном цифровых данных (показателей) игрового симулятора WG.
Любое отклонение от "цифрового шаблона поведения симулятора" будут восприниматься как нарушение... это бан!!!
В таком случае, все операции будут проводяться с цифровыми архивами на серверах WG и на "лаги", "подкачки" и т.д. отражаться это, не будет... для подобного "робота" потребуется только время...
Проверки могут выполняться рандомно, последовательно или провоцироваться "выдающимися" достижениями.
Внутриигровая статистика - выявляет несоответствие рейтинга игрока с его "уникальными способностям" по отдельным показателям...(пробитий, попаданий без засвета и т.д.) при общеигровой статистике 42-45%... вот и "письмо счастья"!!!
Надеюсь, что моё мнение ошибочно!!!
Удачи в боях и в лотерее WG (не попадайтесь)!!! :Smile-playing:
А если хороший игрок решил поиграть на акке с статой 45% без читов и стата резко пошла в вверх и что теперь его забанят. Так что с твоей теорией не катит?