Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17) - Общение Python мододелов | Страница 49

Обсуждение Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17)

Спасибо
393
Монет
0
Читирил? Будь добр сидеть в перманенте! Это мало того что малой кровью, я бы еще и в судебном порядке взыскал с тебя пару миллионов рубликов за нанесенный ущерб компании!!!

Добавлено через 2 минуты 25 секунд

Сегодня слил Читера Жалобой. Меня в бою зацелил без засвета. И дальше буду сливать Читеров, даже без всякой голды от ВГ!

Это чистой воды троллинг,здесь тролли не нужны.

Спасибо
98
Монет
0
Это чистой воды троллинг,здесь тролли не нужны.

Нужны, причем очень, форуму всегда нужна кукла для битья, иначе друг за друга возьмемся.
Но он второсортный тролль, низкоуровневый, так сказать. Зря заминусовали вы его.

Спасибо
28
Монет
0
повтор сори,парни назрел такой вопрос,можно как то узнать был ли акк в бане?
на форуме картошки ничего не нашел!
Скорей всего никак не узнаешь - особенно если покупаешь акк...Тем более во время волны банов - забаненых не перечисляли на оф .форуме...только их количество.

Спасибо
393
Монет
0
Ну хз кто из нас троль, и кто низкого уровня. Каждый думает в меру своей испорченности! По поводу минуса а почему бы инет? Давайте минусуйте я буду даже вам благодарен))

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

Да нет мой Не уважаемый читер. Я абсолютно искренно отписываю свои действия в игре которые были сегодня у меня.
Как раз нет,ты не доводишь свою позицию а лезешь в разные темы и троллишь всех подряд.

Спасибо
393
Монет
0
Нужны, причем очень, форуму всегда нужна кукла для битья, иначе друг за друга возьмемся.
Но он второсортный тролль, низкоуровневый, так сказать. Зря заминусовали вы его.

Флуд и троллинг тут не уместен на форуме.Люди приходят сюда отдохнуть а не выслушивать оскорбления.

Спасибо
51
Монет
0
. Меня в бою зацелил без засвета.
..ну и что? Нормальный игрок всегда знает где и в каком месте может стоять враг, уничтожал через рикошет от другого танка, бью по засвету ,но попадаю перед ним в танк с хорошей маскировкой, в снайперском валю где вижу падает дерево,забор, сдвигается трупик и прочие.Просто случайная стрельба раков куда попало. :Smile_crab:

Спасибо
28
Монет
0
Буквально пол часа назад на арте прибил пт - вообще не видел ее(пт вообще никем не была засвечена),ранее там стоял тт -пока свелся и пальнул в то место - они (враги) попереезжали :) в итоге швед в ангаре ,шотнул его...И сразу после этого боя начались проверки акка(зависания,пинг скаканул,вплоть до вылета,в папке ап.дата -файлы БВТ)...су4онок пожаловался,так без читов же играл,а все равно проверяют...

Последнее редактирование:
Спасибо
8
Монет
0
Читирил? Будь добр сидеть в перманенте! Это мало того что малой кровью, я бы еще и в судебном порядке взыскал с тебя пару миллионов рубликов за нанесенный ущерб компании!!!
В игре и так много проблем, читеры на этом фоне мало выделяются. Лучше смотри видео по разоблачение читеров, раз ты такой античитерный. Может успокоишься и психологический легче станет, так как потом участников этих видео банят за ЗМ. А чего ты раньше на этом сайте делал? На форуме видела твою тему. И да, вот хочу поднять вопрос. А что делать игрокам с какой-либо инвалидностью? Встречала ни раз игроков и на этом форуме, и на других людей с проблемными глазами например… Ты наезжаешь на всех, будто все такие статисты читерные. Есть так же люди с какими-то проблемами, которым тяжело играть без, например, тундры

Спасибо
36
Монет
0
А статка то моя растет)))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Кстати я тебя давно заметил на форуме, и какой ты на хрен СТАТИСТ? Ты читирегюга сраный.

Я не античитер как ты придурь. Сейчас катаю без единого чита ак). А тебя не пойму - зачем тебе форум?

Зы/ СТата твоя еще вырастет. xD

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Античитер,ты вот скажи а почему у тя ник такой? ты чо забанил кавото уже? Или тока помелом своим трясешь? гыыыы

Спасибо
31
Монет
0
Античитер,ты вот скажи а почему у тя ник такой? ты чо забанил кавото уже? Или тока помелом своим трясешь? гыыыы

ха :06_64:бла у тебя то пипец ник у самого ,что в голове было когда придумывал:13_64:

Спасибо
8
Монет
0
А статка то моя растет)))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Кстати я тебя давно заметил на форуме, и какой ты на хрен СТАТИСТ? Ты читирегюга сраный.
А с чего ты взял, что тут только читеры, что в открутую так называешь участников форума? На этом форуме также есть разрешённые модификации и много чего ничитерного. Вот вчера вечером нашла красивый интерфейс http://4cht.com/showthread.php?t=63670 причём у автора ник на форуме как в игре (видно по скриншотам)

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Спасибо
36
Монет
0
А с чего ты взял, что тут только читеры, что в открутую так называешь участников форума? На этом форуме также есть разрешённые модификации и много чего ничитерного. Вот вчера вечером нашла красивый интерфейс http://4cht.com/showthread.php?t=63670 причём у автора ник на форуме как в игре (видно по скриншотам)
У паренька узконаправленное мышление. Тролить у него на низком уровне получается. Раз гребет всех под одну гребенку - можно делать вывод что нет понимания ни в чем.

Спасибо
8
Монет
0
Буквально пол часа назад на арте прибил пт - вообще не видел ее(пт вообще никем не была засвечена),ранее там стоял тт -пока свелся и пальнул в то место - они (враги) попереезжали :) в итоге швед в ангаре ,шотнул его...И сразу после этого боя начались проверки акка(зависания,пинг скаканул,вплоть до вылета,в папке ап.дата -файлы БВТ)...су4онок пожаловался,так без читов же играл,а все равно проверяют...

можно подробно где находится эта папка глянуть хочу что там есть

Спасибо
51
Монет
0
Флуд и троллинг тут не уместен на форуме.Люди приходят сюда отдохнуть а не выслушивать оскорбления.
Ну не скажи! В каждом городе должен быть свой "городской сумасшедший", со своими "тараканами" в голове!:Smile_popcorn1:
p.s. скажу помягче-"свой Дон Кихот" со своими ветряными мельницами...

Сверху Снизу