Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17) - Общение Python мододелов | Страница 48

Обсуждение Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17)

Спасибо
98
Монет
0
Внезапно ведь хорошими не становятся, так? Поэтому если резко, то что-то тут не так.

Не скажи, я играю в WoT очень недавно, но быстро учусь, после общения и советов от VladWot моя стата начала резко ползти вверх и теперь каждый день я вижу риплеи у себя в папке, раньше такого не было, но по сути ничего не изменилось, моды те же, я тот же, просто учусь. Это не повод меня банить.

Спасибо
94
Монет
0
...моды те же, я тот же, просто учусь. Это не повод меня банить.

The One, приветствую!
Конечно, каждый из нас учится и совершенствуется, но речь идёт немного о другом...
Каждое наше действие в бою отцифровано и подчинено алгоритму работы симулятора.
Для разнообразия в симулятор введён коэффициент разброса (+ - 25%) и другие случайные факторы, позволяющие получить "эффект присутствия", т.е. не все стандартно повторяется, а каждый куст, каждая кочка влияют на конечный результат - в данном случае возьмём - пробитие.
А теперь, давай подумаем, если стоя в кустах и используя "тундру" и "аим", мы берем в "упреждение" и без прямого наведения центрального маркера на противника (ведь его не видно за кустами) - несколько раз, подряд, пробиваем быстро двигающуюся цель - что отобразится в цифровом анализаторе???
Анализатор ОТМЕТИТ ОТЛИЧИЕ среднестатистического показателя "попадание без засвета" или "попадание с упреждением"...
Это касается и "захват цели за препятствием" и "авторемон/тушение" без нажатий кнопок и "автовыстрел"... и т.д.
В единичных случаях такие отклонения можно оправдать "выдающимися" способностями игрока, но когда идёт стабильный рост аномальных показателей (отличных от среднестатистических), это прямая заявка на детальную проверку цифровой копии реплея игрока на сервере WG.
...а дальше, сами знаете, что...
Однако, уже не раз говорилось... даже играя со всеми известными модами
РАК ОСТАНЕТСЯ РАКОМ!!!!
ЭТО ИСТИНА И ЗАКОН ПРИРОДЫ!!!
Моды, а в данном случае ЗМ - это только дополнительный инструмент, с помощью которого МЫ добиваемся лучших (для себя) результатов и дополнительно - скрашиваем заунывный геймплей...
Разработчикам также надо отдать должное... за прошедшие шесть лет значительно изменилась графика, усилился "эффект присутствия", под давлением стримеров - были легализованы десятки ЗМ и всё же ОНИ (разрабы) отстают от НАШИХ потребностей...
Извините, заболтался...:Smile-tongue:
P.S. основной акк загнал в ангар, катаю на "твинке", получаю удовольствие и жду когда забанят...
...при этом, придурков стало ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, благодаря акции "Давайте играть честно - с ИДИОТАМИ!!!" :Smile_justwait:
Всем УДАЧИ и не палиться...

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
А ни когда не думали что на этих форумах и сайтах админы WG посуться а под каждым скачаным читом и модом всегда кто его скачал :)

Спасибо
51
Монет
0
А ни когда не думали что на этих форумах и сайтах админы WG посуться а под каждым скачаным читом и модом всегда кто его скачал :)
..ну попаслись,горошком погадили, я скачал,сказал спасибо и........что????? :Smile_sceptic:

Спасибо
1
Монет
0
во время акции на пилота все на читах играли и не парились и в укрепах и кб и как играть без читов если все на них играют какие баны они бредят. топ кланы то же о какой честной игре может быть разговор.

Спасибо
1
Монет
0
я так думаю что всё таки проверки акков существуют при микро обновах а зайдя сюда ну лайкнул ты тебя на заметку взяли потом чекнули .может это и пароноя не спорю

Спасибо
33
Монет
0
тех кто используют игровой ник в качестве ника на форуме - единицы, а любые совпадения могут быть случайны и не являются поводом и железобетонным доказательством )

Последнее редактирование:
Спасибо
6
Монет
0
Стоял мод Воспик серверный прицел отключен тундра отключен захват цели отключен бан.Предлагаю создать тему Разблокировки пожизенного бана .Читал на форумах есть факая фигня что можно Бан разблокировоть не меняя айпи адреса кто за прошу поднять руки

Спасибо
28
Монет
0
А если хороший игрок решил поиграть на акке с статой 45% без читов и стата резко пошла в вверх и что теперь его забанят. Так что с твоей теорией не катит?
Так в правилах сказано - нельзя передавать аккаунт другому человеку-за это бан...
И не забываем ,что по всем фактам(жалобы,резкий скачок статы и т.д) запускается комплексная проверка на ЗМ с просмотром реплеев твоих боев :)...

Спасибо
28
Монет
0
парни назрел такой вопрос,можно как то узнать был ли акк в бане?
на форуме картошки ничего не нашел!

Спасибо
10
Монет
0

Неужели ты здесь зарегистрирован под своим игровым ником?

Спасибо
0
Монет
0
я не могу сказать об анализаторах , статистике и пр. что позволяет вычислить чит , но я точно могу заявить что есть мальчики , которым ВГ дает голду , а они за нее отрабатывают следя за игроками. ВГ дает им возможности в игре которых нет у других ( не могу сказать что именно ). Моего друга забанили именно так он играл с аимом , после серии удачных попаданий по подозрительному типу его выкинуло , а потои бан. Конечно это ситечко от ВГ ***овенькое и очень немногих может подловить и то не всегда.
Я думаю , что скорее всего ВГ дает возможность наблюдать за игроком со стороны во время боя через сервер и мониторить выкл- вкл тундру , вид сбоку и тп

Спасибо
51
Монет
0
..не замечал ,что бы кто то описывал, а может упустил,при установке модов вотспик,папка Updates ,замещается папкой вотспик. Я её перед установкой копирую на раб стол,ставлю моды,потом вотспиковскую удаляю и возвращаю Updates, моды остаются только в папке ресмод. Так же выкидую четыре браузерных файла .Чтение уже ни на что не ставлю, не помогло. Копирую на стол путон,луанчер и с папки лог файл варгаминг гейм,ставлю моды ,захожу в игру,выкидываю эти три файла и вкидую сраб стола скопированые. Путон удаляю через унлокер,так не хочет.

Спасибо
33
Монет
0
я не могу сказать об анализаторах , статистике и пр. что позволяет вычислить чит , но я точно могу заявить что есть мальчики , которым ВГ дает голду , а они за нее отрабатывают следя за игроками. ВГ дает им возможности в игре которых нет у других ( не могу сказать что именно ). Моего друга забанили именно так он играл с аимом , после серии удачных попаданий по подозрительному типу его выкинуло , а потои бан. Конечно это ситечко от ВГ ***овенькое и очень немногих может подловить и то не всегда.
Я думаю , что скорее всего ВГ дает возможность наблюдать за игроком со стороны во время боя через сервер и мониторить выкл- вкл тундру , вид сбоку и тп
Просто совет из практики - шторки на окнах закрывай и стенки матрасами обклей, за нами всеми следят наймиты в подзорные пиратские трубы и слушают в докторские стетоскопы стены. как страшно стало жить..

ну и конечно не забывай носить

Спасибо
28
Монет
0
повтор сори,парни назрел такой вопрос,можно как то узнать был ли акк в бане?

Спасибо
8
Монет
0
повтор сори,парни назрел такой вопрос,можно как то узнать был ли акк в бане?

обычно на мыло приходит сообщение так и так ваш ак заблокирован на столько или на всю жизнь

Сверху Снизу