Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов - Общение Python мододелов | Страница 13

Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов

Спасибо
22
Монет
0
Re: Ваш аккаунт заблокирован

Не совсем, вообщем то было ясно откуда ноги росли, сейчас прилетало во время боя, следовательно в реальном времени был мониторинг.
Меня также выкинуло после отсчета, хотя даже не помню когда такое было в последний раз.
Не буду спорить, как раз в это время работа прилетела, хотя с танков не выходил, просто свернул. До этого катал с полным набором, разве что аимы не ставил, распрямляю руки :). Ничего святого у них нет.... на НГ так испортить людям настроение могут только законченные ублюдки.

Спасибо
2
Монет
0

подробности мне не обьясняли
да и кто ж их скажет!
но инфа стопроцентная уверен

Ну если на Вотспик катим. Не плохо было бы узнать,те кто уже в бане,есть ли у них рег на сайте Вотспика и качали ли они пак от туда или с другого места,по болщше подробностей по теме. Тут же люди говорили,что они только тундру пользовали,и скушали банан.

Спасибо
22
Монет
0
Хз я думаю на "заслоного козачка" многие юзают пмод + вотспик и улетаю в баню, кто не юзают те живут.
Я не защищаю вотспик но в бан улетели и пользователи проверенных платных модов. Это и пугает. ВГ как обезьяна с гранатой.
....У них денег уже по самое не балуй а они твари все боярышник пьют, жлобье!!!

Последнее редактирование:
Спасибо
22
Монет
0

Хм, назрел вопрос, кто получил бан у Вас стояли wotFirewall или Internet tester или другая модификация этой программы ?

Спасибо
38
Монет
0
Я не защищаю вотспик но в бан улетели и пользователи проверенных платных модов. Это и пугает. ВГ как обезьяна с гранатой.
....У них денег уже по самое не балуй а они твари все боярышник пьют, жлобье!!!

пмод (P0LIR0ID ) моды PY, их лучше обходить стороной,
Тем более что пмод - глобальный мод, его раньше все использывали, сейчас 80% (из тех кто ставит моды) его используют.
Все модпаки (популярные) его используют.
Так что, это самый надежный шпион))

Спасибо
144
Монет
0

Тем более что пмод - глобальный мод, его раньше все использывали, сейчас 80% (из тех кто ставит моды) его используют.
у меня в сборке он то же стоит и что? ничего абсолютно. из пользователей 1 на ру и 1 на евро. и все норм

Спасибо
97
Монет
0

Тут без шапочки из фольги точно не обойтись, где же огромная масса забаненых при таком распостранении ПМОДа?

Спасибо
22
Монет
0

Не ну так можно договориться до того , что мы будет считать и миникарту встроенную в клиент - за читы...а что бы не считали нас читерами, начнем ездить задом к врагу прикидываясь кретинами :) Кстати у меня друг после бана за ругань психанул и спецом катался на тапке Б задом.... чудное зрелище....
Чем заменить PMOD , а там слишком много полезных вещей ?

Спасибо
10
Монет
0

до первых бананов полный набор был, после очконул, отказался от вотспика вместе с поларойдом. не использовал более месяца, ток тундра и пара-тройка раз саю и макста юзал. седни эпитимия. кст, питон был чист,запуск не с лончя, крестил акк...

Спасибо
0
Монет
0
Юзаю шары от арты, разрушенные объекты на карте, тундру, направление стволов на карте, автолечение, тени, попадния по незасвеченным противникам. Всю неделю гоняю. Нет банана. Без этих модов играть не буду. Пусть банят. На кол картошку.

Спасибо
38
Монет
0
Спасибо
22
Монет
0

до первых бананов полный набор был, после очконул, отказался от вотспика вместе с поларойдом. не использовал более месяца, ток тундра и пара-тройка раз саю и макста юзал. седни эпитимия. кст, питон был чист,запуск не с лончя, крестил акк...
А в бубен бил? Они там всем ВГ офисом сегодня вытаскивали лоты с лохотрона по моему.

Спасибо
4
Монет
0

На ростелекоме зебест,тариф-игровой отвязал от забаненого акка привязал на другой,перекинул и прем и премакк))

Спасибо
4
Монет
0

И пох,пусть банят хот каждый день))

Спасибо
22
Монет
0

На ростелекоме зебест,тариф-игровой отвязал от забаненого акка привязал на другой,перекинул и прем и премакк))
Ну судя по визгам клиентов, акция ростелекома вообще какая то мутная....Тебе второй акк не жалко?

Спасибо
1
Монет
0

Обращали внимание при запуске через лаунчер, постоянно пытается защиту отключить. Шпиен по любому)))))))

Спасибо
22
Монет
0

Обращали внимание при запуске через лаунчер, постоянно пытается защиту отключить. Шпиен по любому)))))))
Шпион или нет, а я сразу , как только впервые поставил моды, пользовался только екзешником, лаунчер всегда запускал только после внимательного удаление компроматов в клиенте.

Спасибо
0
Монет
0

blitheman

Интересная тема о честной игре) Давайте внесем понятие, что такое честность, Честность — это одна из основных человеческих добродетелей, моральное качество, которое отражает одно из важнейших требований нравственности. Включает правдивость, принципиальность, верность принятым обязательствам. Заметьте она тогда реальна и идеальна, когда стороны взаимоотношений ее соблюдают, согласитесь? А теперь давайте рассмотрим и ваши действия, ваши понятия вашей честности..
1. Вами составленное соглашение на игру с игроками, составлено в угоду ваших помыслов и "хотелок", то есть уже заложены нарушения их прав. Док-во? Читайте соглашение и во всех вопросах прописывается, что администрация "НЕ ОБЯЗАНА", "НЕ СЧИТАЕТ" и "НЕ ДОПУСКАЕТ", да и ответственности администрации то нет, даже за имущество...примеры: взломы аккаунтов и т.д.
2. Далее, в игре купленное имущество стало со временем обесцененным, то есть потерявшим свою стоимость, и пользу игроку, благодаря вашей честности, а именно раньше прем танки за дамаг от 1500 до 2500 получали серебра от 80 до 200 тыс., а сейчас при дамаге 4500 и еле-еле 120 тыс., я не говорю о ТТХ этих танков которое стало ниже канализации. Почему вы такие честные не вернули золото и финансовые затраты игрокам, за купленное барахло? Совесть не мучает, полагаю - нет)
3. И можно еще привести множество примеров вашей "честности" с которой игроки сталкиваются играя, это и по поводу банов в игре (кто-то не понравился кому-то и ему поставил бан, от нечего делать по приколу), и вы ведь баните, и еще пишите тому игроку по приколу благодарность - это же полный абзац) Или вот едет танк по прямой никого не трогает, но союзник то ли засмотрелся, то ли приколоться решил, бац ему сбоку в корпус и...))) с прямо едущего и сняли урон, а самое смешное, что это он и виноват, что наехали на него))) Или дальше, союзник попался отребья и решил по тебе пострелять, раз, другой, ты ему ответил и...) уже голубой или забанен, а бывает просто союзник провоцирует не дает играть или выталкивает, подставляет тебя под дамаг, ты ему врежешь и тоже бан или голубой, да, и тут олицетворяет ваша честность, говорящая, что ваши программы все правильно делают, то есть не терпите возражений, и призываете быть скромнее, по библии подставь другую щеку)))
4. А балансир игры, это писк вашей концепции, но вы всех посылаете к xvm, то есть это они виноваты не точно дают инфу, а механизм этой системы то у вас))) И вообще о вашей честности можно романы писать))) Надо полагать вы все портупею одели, как одели так и ......, это же надо сук пилить на котором сидите, как же у вас будет пополнение кошелька то от этого, диву даешься))) Вот в советское время проституцию узаконивали, как в стране красных фонарей, так доход от нее был государству и уважуха, а сейчас на ней зарабатывают другие...Так и у вас с честностью и запретами, вы бы разобрались сами в себе .."че надо", может и было бы "че хошь")))

Спасибо
0
Монет
0

я думаю кто играет с модами и еще не попал, то просто еще не дошла очередь, я тоже думал, что меня не коснется а вот и прилетел

Сверху Снизу