Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов - Общение Python мододелов | Страница 12

Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов

Спасибо
38
Монет
0
Re: Ваш аккаунт заблокирован

Вот что нашел здесь н форуме:В сеть попала переписка разработчика игры в которой он интересуется как лучше реализовать проверку модов на читы.
Но уже ясно, что проверка будет, проверка будет при запуске мода, любой мод будет анализироваться на функции которые он имеет и что перехватывает, реализация в игре и дописыванием анализатора под конец запущенного мода.
На проверку первыми попадут боты и аимы. С таким подходом под раздачу попадут первыми распространённые читы,
обойти такую проверку не представляется возможным для читов в доступе.

Бред!!!!!!!!

Спасибо
0
Монет
0

ТЫ НАВЕРНО БОТОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ? ВЕРНО?

Спасибо
38
Монет
0

[НЕ ЗАБАНИН]
кому интересно

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Бред это из твоих уст. Переписка есть и с пруфами. А почитать твои умозаключения так они точно бред, подтирает он следы от модпаков. :Smile_trollface-3:

Да да, увидоблялки обновлений удалял, когда их еще юзал, на которые выше жалуются, и не забанили.

Ты видел переписку?
как скриптом можно вычислить переменную vrtebal, и вызов метода ?

Вот поэтому бред.

Спасибо
22
Монет
0

Судя по кол-ву попавших под вторую волну, опять дебит с кредитом не сходится.... Я думаю, все пришли к мысли , что читами, в разной компоновке ,пользуется 60-70% игроков. Итого:
1. Если поставили проверку на читы, то почему то очень мало попавшихся.
2. Если , кто то из мододелов играет не честно, Джова и юшу не считаем, с теми все и так понятно, то судя по списку читов у забаненых, опять выходит непонятная цифра, влетели под вторую волну опять по лоторее, нет единого чита, который бы лег в основу, у всех все разное.
3. Учитывая, что у ВГ тоже на Новый год пьяный угар, то когда они бы смогли все жалобы рассмотреть? По идее, жалоба рассматривается когда добавлен реплей . По себе знаю, бывает бесят тоже,каюсь, кидаю жалобы, но "ясный пень" никогда не высылаю реплеи.
Выходит опять лохотрон с банами устроили. Сейчас опять половина сотрет читы на неделю, потом по новой....

Спасибо
38
Монет
0

Особенно в списке супер читера lobbyloader порадовал... :D
Забанят, ещё моды от босоми не чекали а проверяли по самым распространённым.

Это загрузчик, не pizdi.

Спасибо
38
Монет
0

Забанят, ещё моды от босоми не чекали а проверяли по самым распространённым.

Ты то, свои все декомпильнул?
Я сомневаюсь.
Так что nepizdi.

Спасибо
144
Монет
0

харе вам ругаться. у меня 1 забанен в первые минуты прямо в бою-питон у него очень странный

Спасибо
38
Монет
0

Если нечего не понимаешь в питоне то лучше не утверждай. При помощи декоратора хоть метод хоть переменную soska можно вычислить и не поможет обфускация.

ну в питоне не шарю, но ты утверждаешь в правде кода которго сам не видел.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
кароче, я тебя понял, ты пляшешь от поста к посту, а ответить толком не можешь, так что nepizdi.

Спасибо
38
Монет
0

Я те говорю что переписку нашли и ссылки на неё давались уже на форуме. Расписывать что к чему смысла нету, всё равно же не поверишь и что у меня все моды декомпелированные есть тоже же не поверишь. Тема была создана со скринами что есть такое с заключением а об остальном уже мододелы думают если думают...

ну вот та переписка, 2008 года? (не помню точно, кароче старая)

Ну еслиб это было так, то бы уже все в бане сидели бы.

Спасибо
2
Монет
0

я хочу заявить:
не скажу от какого влиятельного человека получил совет:
"не качай никаких модов с ВОТСПИКА
они продались картохе
с ноября еще"
__________ я ему полностью верю
а вы подумайте и взвесте

А подробности,пожалст. Как они точно сливают??? По екзешнику, по почте,или IP?!??! Без конкретики получается так-берите у нас мясо,потому,что другие тухлятину вам кидают ;) .

Спасибо
97
Монет
0

харе вам ругаться. у меня 1 забанен в первые минуты прямо в бою-питон у него очень странный

Есть предположения?
После первой волны можно было уследить кое какую тенденцию, но сейчас совсем не понятно.

Спасибо
205
Монет
0

ПОЖАЛУЙСТА
скинте питон лог!

Добавлено через 5 минут 37 секунд

Да да, я после первой волны это вкурил,

Обходил стороной всякие популярные пмоды, паки вододелов, а если и брал то затирал скрипты обновлений модпаков и тп.

Вторую волну пережил. :)

Юзайте моды шурыББ, експоинта, и тп.
Они пока еще не продались...

А подробности,пожалст. Как они точно сливают??? По екзешнику, по почте,или IP?!??! Без конкретики получается так-берите у нас мясо,потому,что другие тухлятину вам кидают ;) .

подробности мне не обьясняли
да и кто ж их скажет!
но инфа стопроцентная уверен

Спасибо
22
Монет
0

Есть предположения?
После первой волны можно было уследить кое какую тенденцию, но сейчас совсем не понятно.
Да и после первой волны не было общего, просто с потолка взяли . Банили, кто под руку подвернулся. Больше половины катает с читами, кого не возьми не ошибешься. Тем более , что у ВГ были супер "отмазки":
1. Объяснять, за что получили бан они и не собирались, обошлись общими фразами.
2. ВГ даже не пыталось, указать период времени, в течении которого оно "Типа мониторило" игроков.
3. В бан попадали аки на которые люди не заходили по 2-4 месяца. Короче ни какой системы и логики.

Спасибо
38
Монет
0

Незнаю, мой мысли про вотспик :
Вотспик использует Пмод, и у него есть обновлялка, + они декомпилят моды.

Про Пмод давно ходил слушок, так что его лучше снести, обнавлялку ихнию тоже лучше снести.

По пмоду просите лсд, он хвастался реверсом, может декомпильнет его.

Спасибо
144
Монет
0

Есть предположения?
у меня в питоне ошибка со звуком только 1. а у него во время боя при бане -куча вообще непонятных появились

Спасибо
97
Монет
0

Да и после первой волны не было общего, просто с потолка взяли . Банили, кто под руку подвернулся. Больше половины катает с читами, кого не возьми не ошибешься. Тем более , что у ВГ были супер "отмазки":
1. Объяснять, за что получили бан они и не собирались, обошлись общими фразами.
2. ВГ даже не пыталось, указать период времени, в течении которого оно "Типа мониторило" игроков.
3. В бан попадали аки на которые люди не заходили по 2-4 месяца. Короче ни какой системы и логики.

Не совсем, вообщем то было ясно откуда ноги росли, сейчас прилетало во время боя, следовательно в реальном времени был мониторинг.
Меня также выкинуло после отсчета, хотя даже не помню когда такое было в последний раз.

Спасибо
38
Монет
0

Где то находили статистику что в русском регионе в команде каждый бой 1 читер в среднем.
Ты думаешь что читеров много - это ни так плюс всякая проверка требует мощностей сервера а также канал забивает того же сервера и вот они рейды и устраивают..
Мне поза поза вчера или ещё на день раньше тоже днём говорили что выкидывало из игры не давая в ангар войти с модом< сегодня было тоже самое пол 12. дня. Почекали первый раз часик, второй раз часик - забанили свой список.

Хз я думаю на "заслоного козачка" многие юзают пмод + вотспик и улетаю в баню, кто не юзают те живут.

Сверху Снизу