Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов - Общение Python мододелов | Страница 11

Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов

Спасибо
0
Монет
0
Re: Ваш аккаунт заблокирован

Ни в коем случае не выкладывайте РЕПЛЕИ и СКРИНЫ играя с запрещёнными модами.
Очистите файл python.log
В свойствах поставьте галку напротив "Только чтение"
Как известно, данный файл передает некоторые сведения об установленных модах.зайдите в папку world of tanks и создайте ярлык файла WorldOfTanks.exe Запускайте игру только через него.
Потому что появилась информация, что лаунчер ВоТ так же передает некоторые сведения о сторонних внедрениях в игру.
Всё не помогло. Так что не занимайтесь онанизмом. Играйте честно))

Спасибо
1
Монет
0

стоит вот спик,из запрещёнок; Выбранные компоненты восьмой страницы (Запрещённые моды):
Запрещенные моды
Таймер перезарядки цифровой
Вкл. десятые доли секунды
Кд барабана, если не открывал огонь
Показывать КД у танков вне засвета
Маркер количества снарядов в барабане
Маркер готовности к стрельбе
Перезарядка в ушах
Только арты
Цвет маркера врагов
Красный маркер врагов
Разрушенные объекты на миникарте
со звуком
Лазерная указка (возможны вылеты)
Обычная
Рентген
Цвет контура
Стандартный цвет контура
Показывать только в снайп. режиме
Маркировать открытые цели
Место выстрела арты
Строить траекторию снаряда при попадании
Индикатор направления врагов
От Spoter
Попадание по незасвеченному противнику
Надпись после попадания
Тень на месте засвета
Тень вариант 1
Вид тени
Обычная модель тени
Автоматический огнетушитель

Спасибо
0
Монет
0

Вот что нашел здесь н форуме:В сеть попала переписка разработчика игры в которой он интересуется как лучше реализовать проверку модов на читы.
Но уже ясно, что проверка будет, проверка будет при запуске мода, любой мод будет анализироваться на функции которые он имеет и что перехватывает, реализация в игре и дописыванием анализатора под конец запущенного мода.
На проверку первыми попадут боты и аимы. С таким подходом под раздачу попадут первыми распространённые читы,
обойти такую проверку не представляется возможным для читов в доступе.

Спасибо
11
Монет
0

Какие моды запрещены?

Моды, предоставляющие игроку преимущество, которое Администрация проекта считает чрезмерным. Такие модификации попадают в список запрещённых, и игроки, уличённые в использовании категорий модов из списка ниже, будут наказаны.

Моды, которые отображают позиции противника каким-либо образом, отличным от реализованного в клиенте игры:
отмечая разрушенные объекты на карте или мини-карте в режиме реального времени;
изменяя способ отображения трассеров снарядов САУ или рассчитывая позицию САУ противника по её трассерам и отмечая их;
показывая «засвеченные» машины, даже если вы в них не целитесь.
Моды, которые облегчают уклонение от выстрелов противника благодаря определению его точки прицеливания и проецированию предполагаемой траектории полёта снаряда, например с помощью лазерного луча.
Модификации, которые сообщают о перезарядке машин противника или отображают их таймеры перезарядки.
«Умные» прицелы, которые предлагают больше возможностей, чем стандартный функционал захвата цели, реализованный в клиенте. Особенно те прицелы, которые автоматически наводятся на слабые места машин и/или на машины противника в целом, а также «берут» цель за препятствием и рассчитывают упреждение за игрока.
Моды, которые позволяют автоматически использовать стандартное (не премиум) снаряжение.
Модификации, изменяющие прозрачность объектов на карте.
Модификации, которые отображают «призрачные силуэты» машин противника на той позиции, где машина «светилась» в последний раз.
Любые возможные модификации, изменяющие параметры техники или игровых объектов, влияющие на геймплей и нарушающие Правила игры, которые могут появиться в будущем.

Спасибо
492
Монет
0

стоит вот спик,из запрещёнок; Выбранные компоненты восьмой страницы (Запрещённые моды):
Запрещенные моды
Таймер перезарядки цифровой
Вкл. десятые доли секунды
Кд барабана, если не открывал огонь
Показывать КД у танков вне засвета
Маркер количества снарядов в барабане
Маркер готовности к стрельбе
Перезарядка в ушах
Только арты
Цвет маркера врагов
Красный маркер врагов
Разрушенные объекты на миникарте
со звуком
Лазерная указка (возможны вылеты)
Обычная
Рентген
Цвет контура
Стандартный цвет контура
Показывать только в снайп. режиме
Маркировать открытые цели
Место выстрела арты
Строить траекторию снаряда при попадании
Индикатор направления врагов
От Spoter
Попадание по незасвеченному противнику
Надпись после попадания
Тень на месте засвета
Тень вариант 1
Вид тени
Обычная модель тени
Автоматический огнетушитель

Зачем столько всего,по мне это только мешает нормальной игре

int

Capitan

int

Capitan
Спасибо
10
Монет
0
А может не надо сюда писать,что у кого стоит? Такой вариант не рассматриваете ? Может варгейминг здесь тоже пасет?( ну в смысли такиж же пользователей как и мы?)

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
А может не надо сюда писать,что у кого стоит? Такой вариант не рассматриваете ? Может варгейминг здесь тоже пасет?( ну в смысли такиж же пользователей как и мы?)
Ну основном написали те,кого забанили,так что уже это скрывать не актуально...Да и после первого бана,если не отказаться от читов,и быть пойманым повторно,последует перманентный бан,то есть навсегда..Так что решать каждому-либо распрощаться навсегда с акком,который прокачал в течение 3-4 лет,и прем.танками(и баблом,которое из реального стало виртуальным),либо играть,как начинали в начале становления WOT-на "лысом" клиенте,зная,что выигрывает тот,у кого изначально больше ХП на танке,сидя на ст в кустах и стреляя купленной за деньги голдой...Решение за вами,друзья...

Последнее редактирование:

OZON

Guest
O

OZON

Guest

Пасут, пасут и при чем очень давно)
Так что "пилите шура, пилите" :rzhaka:

Спасибо
2
Монет
0

Интересно, на сколько онлайн и донат упал за последние несколько часов :)

Не знаю на сколько верная статистика посмотрим через недельку тут http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru
Смотрю по статистике нет слишком большого падения после первой волны банов.

Спасибо
2
Монет
0

После запуска игры появляется такая хрень Посмотрите кто разбирается, потому что я в этом дуб.

Спасибо
1
Монет
0

я тоже словил до 12 января,стояли протанки и платный от зорро

Спасибо
6
Монет
0

Прошу прощения за вопрос. НО..всё таки хотелось бы услышать дельный ответ . Официальные моды дают ВГеймерам наводку на читы ?

Спасибо
6
Монет
0

Delysid , спасибо за ответ ! Оперативно ,чётко и по существу ! Ещё раз , спасибо !

Спасибо
205
Монет
0

я хочу заявить:
не скажу от какого влиятельного человека получил совет:
"не качай никаких модов с ВОТСПИКА
они продались картохе
с ноября еще"
__________ я ему полностью верю
а вы подумайте и взвесте

Спасибо
22
Монет
0

Многие косят на аимы и "разрушенные объекты", С аимами все понятно.
Я часто после "смерти" чисто ради спортивного интереса переключаюсь на другие танки, да народ перестал судорожно кликать по карте после слома забора, а вот моторику свою не могут контролировать 80 % из наблюдаемых мной. Как только, где то , что то сломалось сразу резкий разворот дула ну и естественно движение в том направлении.....Даже смех разбирает , как же "палятся" на пустом месте, вроде у многих больше 40к боев а "вредная привычка " реагировать мгновенно на сломанные кусты осталась .
А кто мешает тем же Вгешникам , которые по любому катают с нами в рандоме, так же не понаблюдать ? Им даже не надо изобретать велосипед. Я давно пытаюсь себя контролировать по ходу боя на этот счет, прекрасно сознавая, что какая то "наглая морда" сейчас наблюдает с моего танка. Ну и естественное какой то % жалоб , которые прилетают часто на 1 акк, по принципу "бана за оскорбление", суммарное кол-во истерик пострадавших.

Спасибо
0
Монет
0

Я ПОЛЬЗУЮСЬ МОДАМИ КОТОРЫЕ НЕ ОСТАВЛЯЮТ В ДЕРЕКТОРИИ ИГРЫ СВОИ СЛЕДЫ. И ТЕМ САМЫМ ВСЕ НОРМАЛЬНО . ЛЮДИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ EXE ФАЙЛАМИ ТИПА ТРЕЙНЕРОВ И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО

Спасибо
38
Монет
0

ПОЖАЛУЙСТА
скинте питон лог!

Добавлено через 5 минут 37 секунд
я хочу заявить:
не скажу от какого влиятельного человека получил совет:
"не качай никаких модов с ВОТСПИКА
они продались картохе
с ноября еще"
__________ я ему полностью верю
а вы подумайте и взвесте

Да да, я после первой волны это вкурил,

Обходил стороной всякие популярные пмоды, паки вододелов, а если и брал то затирал скрипты обновлений модпаков и тп.

Вторую волну пережил. :)

Юзайте моды шурыББ, експоинта, и тп.
Они пока еще не продались...

Спасибо
17
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

Я ПОЛЬЗУЮСЬ МОДАМИ КОТОРЫЕ НЕ ОСТАВЛЯЮТ В ДЕРЕКТОРИИ ИГРЫ СВОИ СЛЕДЫ. И ТЕМ САМЫМ ВСЕ НОРМАЛЬНО . ЛЮДИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ EXE ФАЙЛАМИ ТИПА ТРЕЙНЕРОВ И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО

с тундрой то понятно а остальные .?кроме варпака

Сверху Снизу