Не буду спорить, как раз в это время работа прилетела, хотя с танков не выходил, просто свернул. До этого катал с полным набором, разве что аимы не ставил, распрямляю рукиНе совсем, вообщем то было ясно откуда ноги росли, сейчас прилетало во время боя, следовательно в реальном времени был мониторинг.
Меня также выкинуло после отсчета, хотя даже не помню когда такое было в последний раз.
подробности мне не обьясняли
да и кто ж их скажет!
но инфа стопроцентная уверен
Я не защищаю вотспик но в бан улетели и пользователи проверенных платных модов. Это и пугает. ВГ как обезьяна с гранатой.Хз я думаю на "заслоного козачка" многие юзают пмод + вотспик и улетаю в баню, кто не юзают те живут.
Я не защищаю вотспик но в бан улетели и пользователи проверенных платных модов. Это и пугает. ВГ как обезьяна с гранатой.
....У них денег уже по самое не балуй а они твари все боярышник пьют, жлобье!!!
у меня в сборке он то же стоит и что? ничего абсолютно. из пользователей 1 на ру и 1 на евро. и все нормпмод (P0LIR0ID ) моды PY, их лучше обходить стороной,
Тем более что пмод - глобальный мод, его раньше все использывали, сейчас 80% (из тех кто ставит моды) его используют.
Все модпаки (популярные) его используют.
Так что, это самый надежный шпион))
пмод (P0LIR0ID ) моды PY, их лучше обходить стороной,
Тем более что пмод - глобальный мод, его раньше все использывали, сейчас 80% (из тех кто ставит моды) его используют.
Не ну так можно договориться до того , что мы будет считать и миникарту встроенную в клиент - за читы...а что бы не считали нас читерами, начнем ездить задом к врагу прикидываясь кретинамипмод (P0LIR0ID ) моды PY, их лучше обходить стороной,
у меня в сборке он то же стоит и что? ничего абсолютно. из пользователей 1 на ру и 1 на евро. и все норм
А в бубен бил? Они там всем ВГ офисом сегодня вытаскивали лоты с лохотрона по моему.до первых бананов полный набор был, после очконул, отказался от вотспика вместе с поларойдом. не использовал более месяца, ток тундра и пара-тройка раз саю и макста юзал. седни эпитимия. кст, питон был чист,запуск не с лончя, крестил акк...
Ну судя по визгам клиентов, акция ростелекома вообще какая то мутная....Тебе второй акк не жалко?На ростелекоме зебест,тариф-игровой отвязал от забаненого акка привязал на другой,перекинул и прем и премакк))
Ну значит ты в очереди))
Шпион или нет, а я сразу , как только впервые поставил моды, пользовался только екзешником, лаунчер всегда запускал только после внимательного удаление компроматов в клиенте.Обращали внимание при запуске через лаунчер, постоянно пытается защиту отключить. Шпиен по любому)))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?