Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов - Общение Python мододелов | Страница 21

Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов

Спасибо
0
Монет
0
Re: Ваш аккаунт заблокирован

Нафига ты рекламируешь эту сборку? Она вся усеяна модами от WGшных мододелов. :17_64:

Посоветуй другую. Я написал с чем сам играю , а о рекламе и не думал.
Раньше от макса (експромт) стояла ,но из-за постоянных вылетов от неё отказался.

Спасибо
1
Монет
0

Тормоза и пару раз вылеты были или 29 или 30 числа( в игре был до вечера 31- го! Залез потом только 6-го ночью и при долгой загрузке (не через лаунчер) этот долб....б компьютер написал - кури бамбук до 12-го((
Рекламу ЗМ сделали - лучше не бывает и теперь даже те кто до этого про них просто слышал обязательно будут пробовать на любых других твинках а если и не было то хватит мозгов -что ведь можно и сделать!((

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,128
Монет
0

Если так рассуждать, то можно всех банить рандомно.
И ни какие детекторы читов не нужны.
Не, ну сам прикинь - тридцать тысяч забанили. Сколько там только онлайн российских серверов? Не буду уже говорить о том, сколько игроков вообще. Эти 30 тысяч - какие-то доли процента от всех игроков. А по ощущениям - минимум две трети играют с ЗМ, как бы уже несколько десятков кил боев откатал, немножко могу отличать читеров от честных раков :D . Вот и приходиться картошке выборочно банить отловленных, уж не знаю по какому критерию. Забань они всех - это им же в первую очередь и аукнется снижением доходов, а так - вроде как имитируют наведение как бы порядка.
Я до сих пор не верю, что они это все всеръез. Так, показуха... Ну, не дураки же они в самом деле... Имхо, конечно.

Спасибо
16
Монет
0

Та нет, я думаю, они уверовали, что они боги ...и .как говориться -"проблемы индейцев вождя не волнуют". Это в начале они там пиарились, стараясь привлечь к игре, а когда стали на ноги, заболели звездной болезнью, теперь они легко посылают нас в Шервуд, танки стали очень популярны и свое "бабло" они получат по любому. Одних забанят , другие игроки нарисуются, которые будут донатить не хуже старых.
Я вот только не пойму, почему ВГ не решит этот вопрос простым способом- убрать папку рес мод и все. Они сами оставляют в клиенте основу для читерства, и наверное не зря. Чтоб понять логику ВГ надо внимательнее почитать Фрейда....

Не знаю по поводу Фрейда. Но ВБР реально тупит, она проста в ОВОЩ превратиться в скучную игру, но не хватает разнообразия того что запретили. Тогда можно проста забить на неё пусть сами ВБР и играет в нее и развлекаются своим обновлением и таму подобной куетой епанной которой только порят игру.

Спасибо
17
Монет
0

Чем быстрее забанят тем быстрее перейду на вар тандер или армату:pirat:
Картошка сосала и в дальнейшем от сосёт

Спасибо
10
Монет
0

седня для понту играл чистым твинком. в первом же бою зеленая скотина на чафи с вертухи разнесла мой вк28 в одни ворота, яего гада и в прицел не успевал вловить. сразу же поставил запрещенку, даже ту которую никогда не ставил. арту убил лепадом по шарах). кст, есть такие у кого твинки банили, а основу нет?

Спасибо
33
Монет
0
Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной.

как то так я вижу потуги некоторых, пытающихся наколоть систему на основании опросов "а никого не банили за...?, а не забанят за ..?" у людей далеких от понимания сути вопроса, а так же радующихся "меня не забанили значит я наколол систему и буду так же ехать дальше", когда на самом деле все уже переписаны и при необходимости выбирается нужное число жертв по принципу на кого бог пошлет. Через время придет время каждого, если что то не изменится, а для этого пока нет никаких предпосылок.

https://www.youtube.com/watch?v=GPO0-xSZWp4
ну и бонус очень рекомендую :)

Последнее редактирование:
Спасибо
22
Монет
0

Не знаю по поводу Фрейда. Но ВБР реально тупит, она проста в ОВОЩ превратиться в скучную игру, но не хватает разнообразия того что запретили. Тогда можно проста забить на неё пусть сами ВБР и играет в нее и развлекаются своим обновлением и таму подобной куетой епанной которой только порят игру.
ВБР вообще отдельная тема, для слюноотделения... Переодически получаю бан за длинный язык, 2-3 дня молчу потом за день опять ловлю. Вот как тут не обматюкать и ВГ и семейку придурков - у нас 1 ТТ, у врагов 8 ТТ, и при этом нам в команду закидывает 3 кретинов- 3, 5 и 7 лвла ? Как тут промолчать и не послать к е-ям и ВГ и пати из 3 кретинов... я хз, у меня нервы не железные. Самое интересное , что если попал в струю невезения, все писец до выхода с клиента , ВБР подтасовыет еще веселее. Тут не то, что елочку не соберешь, тут стата слетает в минус, и никакие читы не помогут бороться с подарками ВБР.

Спасибо
16
Монет
0

ВБР вообще отдельная тема, для слюноотделения... Переодически получаю бан за длинный язык, 2-3 дня молчу потом за день опять ловлю. Вот как тут не обматюкать и ВГ и семейку придурков - у нас 1 ТТ, у врагов 8 ТТ, и при этом нам в команду закидывает 3 кретинов- 3, 5 и 7 лвла ? Как тут промолчать и не послать к е-ям и ВГ и пати из 3 кретинов... я хз, у меня нервы не железные. Самое интересное , что если попал в струю невезения, все писец до выхода с клиента , ВБР подтасовыет еще веселее. Тут не то, что елочку не соберешь, тут стата слетает в минус, и никакие читы не помогут бороться с подарками ВБР.

В точку сказано...

Спасибо
22
Монет
0

Сейчас допишу таки историю с тем боем. В начале боя в команде супер срачь, все сразу стрелки свели на пати из 3 имбицилов. Те не долго думая, что бы доказать всем свою неотразимость, петляют по прямой на врага. Заметно было что на танке 3 лвла сидело дитя, за ним поидее рванула мамаша на танке 5 лвла, процессию завершал по идее Атец сей пати. Ясное дело все сдохли не доехав до середины в первые 15 сек боя. Видя такую фигню единственный ТТ , находясь в е-м шоке спрятался за артой, я как раз был на арте и шипел на всех и вся. Пт высунули из за 2х камней, свои кривые дудки в надежде на мега свет. Наивные... СТ тоже не долго думая, видя такую композицию сгруппировались за ПТ. Короче бой закончился за рекордное время....И вот чем тут могут помочь читы ???
А мыши плакали и кололись , но продолжали жрать кактус, иначе и не скажешь

Спасибо
33
Монет
0

Не, не моё, я это всё уже основательно забыл и не интересно )
у меня в приоритете на ближайший год посидеть на берегу с удочкой, подождать мимо проплывающий труп WG ))

Спасибо
33
Монет
0

Да те проверяем. жавно ломанут.:D
Просто вопрос другой ты с нами или нет?
Странный вопрос, скажу так - с тундрой картой столбами контурами и пр. мне игра нравилась больше, но что нынче есть то и приходиться есть :)

Спасибо
111
Монет
0
Кстати насчёт бан-чата, отключил у себя в настройках клиента чат с союзниками.
Теперь красота, но иногда всё равно закипает так, что отключаю блокировку прямо во время игры, высказываю что я думаю о рукожопых и опять включаю блокировку чата.. Так спокойней, зачем лишнее внимание привлекать к своим АКК.

Спасибо
22
Монет
0

Блин какая тундра - этот пак и его давно угрохали http://4cht.com/showthread.php?t=25861
Лови код японамать:
________
Ну карочь обоснуйся и сам выберешь поди движуху. Рад что кодер появился
А можно поподробнее, если не тяжело , нам грешным чайникам "слегонца" объяснить , о чем сыр-бор?:) Столько циферок и тд аж интерес разобрал. Я тут только Тундру, Japonamat установил и тут ВнИзАпнА какая то разборка полетов "нарисовалась"...

Добавлено через 6 минут 11 секунд
Кстати насчёт бан-чата, отключил у себя в настройках клиента чат с союзниками.
Теперь красота, но иногда всё равно закипает так, что отключаю блокировку прямо во время игры, высказываю что я думаю о рукожопых и опять включаю блокировку чата.. Так спокойней, зачем лишнее внимание привлекать к своим АКК.

Кстати таки да, хорошая идея.... Олень отключил, после разбана чата и чат вырублю, Потому , что игра иногда превращается в "словесный перепихон". А после удаления читов, вообще унылое г-ще. Уже надоело пол боя недвусмысленно намекать ЛТ , что он выехал в бой не стрелять по чужому засвету , а пользу команде хоть иногда приносить и тд.

Спасибо
33
Монет
0
Delysid
ок, посмотрю что там ) насчет кодера ты поторопился, да когда то ковырялся в коде но уж много лет лишь базы и околофисные програмульки в качестве халтуры, работа совсем иная и времени на всё не хватает )

Последнее редактирование:
Спасибо
16
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Спасибо
7
Монет
0

в сем привет я думаю через открытый питон идут все баны у меня было так играл онрм только сменил читы и забыл закрыть питона сразу получил бан закрыл питона перешёл на запасной акаунд и играю дальше с той же сборкой

Сверху Снизу