Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов - Общение Python мододелов | Страница 23

Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов

Спасибо
3,060
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Спасибо
93
Монет
0
Re: Ваш аккаунт заблокирован

Кто нибудь обжаловал бан? Ответы были? Просто играю на чистом клиенте-прилетел бан на 7 дней??? Твинк с читами бана нет на другом компе
А вот это вообще финиш!!! :3a_4to: :)

Спасибо
0
Монет
0

За использование зм

Спасибо
7
Монет
0

Кто нибудь обжаловал бан? Ответы были? Просто играю на чистом клиенте-прилетел бан на 7 дней??? Твинк с читами бана нет на другом компе

да.вот ответ
Проведённая Администрацией проверка выявила факт нарушения с данной учётной записи, а именно, использование запрещённых модификаций. Дополнительную информацию по нарушению мы не предоставляем. Также мы не указываем, за какие именно модификации Вы получили ограничение. Список запрещенных модификаций опубликован, Вы сами можете определить, что именно установлено у Вас.

За нарушение вышеуказанных пунктов, Администрацией было принято решение заблокировать учётную запись на 7 дней. Срок ограничения истекает 2017-01-12 13:55:12 по Москве.

Применённое ограничение обжалованию не подлежит. Обратите внимание пожалуйста на то, что если Вы продолжите использовать запрещённые модификации, то данная учётная запись будет заблокирована навсегда.

Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа. Заявка закрыта.

Давайте играть честно!

Спасибо
11
Монет
0

может банят по жалобам в игре...

Спасибо
22
Монет
0

да.вот ответ
Проведённая Администрацией проверка выявила факт нарушения с данной учётной записи, а именно, использование запрещённых модификаций. Дополнительную информацию по нарушению мы не предоставляем. Также мы не указываем, за какие именно модификации Вы получили ограничение. Список запрещенных модификаций опубликован, Вы сами можете определить, что именно установлено у Вас.
Применённое ограничение обжалованию не подлежит. Обратите внимание пожалуйста на то, что если Вы продолжите использовать запрещённые модификации, то данная учётная запись будет заблокирована навсегда.

Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа. Заявка закрыта.

Давайте играть честно!
Это все сильно смахивает на принцип - " есть приказ по райотделам закрыть 100 любых морд по плану за месяц, пох за что, главное, что бы была статистика по выполнению активной работы полиции" . За что и почему не принципиально. Главное выполнить план. А вы потом сидите и сами думайте когда и почему перешли дорогу в неположенном месте, и вообще вспоминайте а выходили ли вы вообще с дома...

Спасибо
3
Монет
0

извините нетуда зашел.а подругому я не знаю как жалобу подать на бобошку.он мне аккаунт продавал.я ему денги отправил 1800 рэи тишина.че за ***ня.он у сае конфиг делает

Спасибо
3
Монет
0

почему на здесь беспридел на форуме.пусть бобошка мне деньги вернет.я в шоке.сайт лохотрон

Спасибо
4
Монет
0
Спасибо
5
Монет
0

Кто знает Тундра трейнер отслеживается?

Спасибо
14
Монет
0
Я хз, как они там банят. Играю со всем фаршем + Протанки. Иногда без засвета даже арту по шарам выстреливаю на СТ и по х. никто ни банит. Автоприцелом пользуюсь только для автозахвата. Если и забанят, то не расстроюсь, будет повод уйти, жалко только Т34 и КВ-5 купленные еще до кризиса.

Последнее редактирование:
Спасибо
5
Монет
0

Меня первая волна пронесла, а вторая зацепила.Играл со всеми плюхами и гадай за какой забанили

Спасибо
1
Монет
0

Несколько лет пользовалась модами клана "Первый альянс" - у них две версии: платная и бесплатная. В платную включаются стандартный набор запрещенных читов. Два дня мониторю их форум - ни одного забаненого нет. Хотя даже после 5 декабря уже было 96 покупок сборки...

Спасибо
5
Монет
0

АИМы палятся по любому.
Вспомним "танковый футбол" и когда спалили практически всех, кто играл с аимом с захватом мяча и поотключали танк для футбола тем кого спалили.

ну дак правильно раз по умолчанию автозахват отключен в футболе а народ как то умудряется его активировать . отмониторить данный факт не предстовляется проблематичным

по такому же алгоритму спокойно можно отловить всех пользователей аимов играющих на арте ибо по умолчанию при игре на арте автозахвата нет а народ как то умудряется брать танки в автозахват на арте своей :Smile_trollface-3:

стоят аим сае и куча других модов типа тундры, огнетухи итд
пока банов нет

Спасибо
1
Монет
0

Народ кого не забанили как сегодня вход? Вчера все легко было, а сегодня при входе норовит всю защиту вырубить, включаю снова, WOT уходит на второй круг и вылетает. Запускаю с ехешника. Начинать параноить?)))))

ravenfrost

Banned

ravenfrost

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

Это все сильно смахивает на принцип - " есть приказ по райотделам закрыть 100 любых морд по плану за месяц, пох за что, главное, что бы была статистика по выполнению активной работы полиции" . За что и почему не принципиально. Главное выполнить план. А вы потом сидите и сами думайте когда и почему перешли дорогу в неположенном месте, и вообще вспоминайте а выходили ли вы вообще с дома...

Так если ты тут сидишь, и другие ноющие забаненные, значит не зря забанили ? Не спросто така.

Я за чистый клиент,вообще без говномодов. Если убрать моды из игры, статка сразу просядет.
А так, да тундру юзаю.

http

Guest
H

http

Guest

Так если ты тут сидишь, и другие ноющие забаненные, значит не зря забанили ? Не спросто така.

Я за чистый клиент,вообще без говномодов. Если убрать моды из игры, статка сразу просядет.
А так, да тундру юзаю.
ну и с какого тогда бодуна ты тут пасешься?
Плыви на официальный чипсофорум и там песни пой за чистоту и справеливость....:pirat:

Спасибо
1
Монет
0

Здравствуйте попадал в первую волну на 7 дней использовал Вотспик продолжаю на нем гонять и ничего неизвестно по каким критериям банят может на кого больше жалоб

geg

Profy

geg

Profy
Спасибо
8
Монет
0

авот интересно на евро серверах банят или нет или только нас грешных?

Сверху Снизу