ржал полчаса
Я так понимаю - у всех кто получил бан был установлен аим (от кого угодно), а др. моды у всех были разные?
Кстати у меня появилась идея: при окончании триала мода (например разрушения на миникарте или аим от сае) в ангаре выскакивает оповещение, так? Так вот что если именно по переходу по ссылке в этом оповещении отслеживали читеров? Т.е. по тому, на какой сайт ушёл человек. Если сайт был в читерской базе (а он там 100% был) - бан. Может такое быть? Понятно что ещё есть алгоритм определения чит-модов (аима), но переход по ссылке из ангара тоже может быть фактором определения читера. Что думаете?
Не, ну сам прикинь - тридцать тысяч забанили. Сколько там только онлайн российских серверов? Не буду уже говорить о том, сколько игроков вообще. Эти 30 тысяч - какие-то доли процента от всех игроков..
36к боев, 20к с читами.
стоит вотспик + платный зорро + японамать,
по ссылке переходил,
танковые ассы не ставил и не играл ни одного боя
премаккаунт
всегда играю с wot clean.exe
...пока живой...тьфу,тьфу,тьфу
всетаки думаю что не в читах собака зарыта а кто то слил определенное количество игроков ВОТСПИК скорее всего.. ну и мод танковые ассы тоже
Постоянно в бане за мат... И ещё прикололась, шлю ВГ запросы на модератора чатаУстановил игру 2 года назад и не разу не удалалял перед и после обновы , т.к. просто смысла нет!!!, питон не закрываю (Это по незнанию просто смешно и глупо!!!) и всяких глупостей не делаю, банят постоянно за мат ... босле разбана 3 часа матерюсь в рандоме и снова на 2 недели в бан, за все остальное вроне не банят.....
Может действительно причина все таки нашлась и тех кого в чате забанили не стали трогать?!? Отпишитесь у кого не забанен и кто в бане по написанию мата был!???
Сижу на вотспике уже...... ну очень давно. Привыкла к нему, с другими сборками конечно со всеми перепробовала, но не то как то... :13_64:
Не понимаю,зачем катить на Вотспик?!? Люди же говорили,что никогда не ставили ету сборку и все равно их забанили. А на оф форуме есть люди которые пишут,что их забанили ни за что(незнаю правду они пишут или нет)
ты что ли скиловилО и я попал в избранники картохи, до 12 января черти забанили. Остаётся только пить оставшиеся праздники :Smile-izmena:
Прощай форум, второй раз будет уже неповадно.
Да с другой стороны и хорошо, а то у каждого рака уже моды, а тут пусть потягаются со скилом без читовirat:
парни,кто что скажет, вот за эту инфу....Инструкция как избежать бана
если запрещенные моды уже установлены: перенесите папку res_mods из World_of_Tanks на рабочий стол и удалите сборку модов. Перенесите обратно res_mods в World_of_Tanks;
удаляем все из файлов python.log, pmod.log, WoTLauncher.log из папки World_of_Tanks (открываем блокнотом, например) и сохраняем;
устанавливаем права на папку World_of_Tanks «только для чтения»;
создаем ярлык WorldOfTanks.exe и отправляем его на рабочий стол. Запускаем игру только с помощью его;
изменить настройки игры: записывать бой — нет, использовать серверный прицел — нет.
Принудительная очистка кэша игрового клиента.что за wot clean.exe ?
Принудительная очистка кэша игрового клиента.
Не оно? http://4cht.com/showthread.php?t=24102ссылку и вообще супер было бы
Все эти действия были проделаны давно. кроме этого pithon - "только чтение". Все равно попал в бан. Стоит: ПРОТанки, AIM от SAE, уменьшенный круг сведения. Для себя подозреваю протанки, но нет доказательства, не имею права это утверждать
Было много разговоров на тему с футболом. Из них более-менее стало ясно, что палились те, кто не сбрасывал захват сразу после выстрела, а кто сбрасывал, те гоняли до конца, пока его не прикрыли (футбол). Я вот тоже например гоняла таким макаром до самого завершения этого игрового режима.АИМы палятся по любому.
Вспомним "танковый футбол" и когда спалили практически всех, кто играл с аимом с захватом мяча и поотключали танк для футбола тем кого спалили.