авот интересно на евро серверах банят или нет или только нас грешных?
ну и с какого тогда бодуна ты тут пасешься?
Плыви на официальный чипсофорум и там песни пой за чистоту и справеливость....irat:
Блин, ну прямо как с аватарки гонишь....:Smile_trollface-3:Я кстати тоже за чистый клиент, но с аимом, тундрой и прочими нужными и полезными дополнениями, которые делают игру более динамичной, увлекательной и геймероориентированной.
Учись читать между строк, мой прыщавый друг.Блин, ну прямо как с аватарки гонишь....:Smile_trollface-3:
Знакомый врач утверждает, что, к примеру, женщина не может быть СЛЕГКА беременной...
Так вот клиент, о котором ты упомянул, тоже выглядит СЛЕГКА чистым.irat:
Я кстати тоже за чистый клиент, но с аимом, тундрой и прочими нужными и полезными дополнениями, которые делают игру более динамичной, увлекательной и геймероориентированной.
чистый клиент, но с аимом, тундрой и прочими нужными и полезными дополнениями
Тебя пока никто не трогал....Учись читать между строк, мой прыщавый друг.
Это по принципу 1 раз не п****с ? 10 читов стоит - значит читеры а 1 чит тунда у тебя так просто ты эталон порядочности??? Что с тобой не так ?Так если ты тут сидишь, и другие ноющие забаненные, значит не зря забанили ? Не спросто така.
Я за чистый клиент,вообще без говномодов. Если убрать моды из игры, статка сразу просядет.
А так, да тундру юзаю.
в среднем бои идут 3-5 минут, 10 сейчас большая редкость.тож заблокировали !ну и ***этой игрой !37000 боев .каждый бой в среднем 10 минут.получается 256 дней в танках.!!!!спасибо что за банили !!!потрачу время и деньги с пользой!
Откуда столько пессимизма у 33-х летнего машиниста автокрана, или профессия обязывает?:arta:Незнаю парни как вы, но я после первого семидневного бана с танков слез, чего и вам желаю! Займитесь лучше своей жизнью, она имеет свойства заканчиваться!))):ten-guy:
Незнаю парни как вы, но я после первого семидневного бана с танков слез, чего и вам желаю! Займитесь лучше своей жизнью, она имеет свойства заканчиваться!))):ten-guy:
Тебя пока никто не трогал....
Иди в скайп, щенок, и будешь неприятно удивлен....
viid.me/qwAysN вот для тнх кто хочет с читами играть ,взял на просторах интернета
принцип такой, что у вас говнарей 100500 говномодов установлено, без них вы никто, те же самые желтые лехи со статкой цвета мочи.Это по принципу 1 раз не п****с ? 10 читов стоит - значит читеры а 1 чит тунда у тебя так просто ты эталон порядочности??? Что с тобой не так ?
Это по принципу 1 раз не п****с ? 10 читов стоит - значит читеры а 1 чит тунда у тебя так просто ты эталон порядочности??? Что с тобой не так ?
С новым годом тебя, кукарекай дальшену и с какого тогда бодуна ты тут пасешься?
Плыви на официальный чипсофорум и там песни пой за чистоту и справеливость....irat:
принцип такой, что у вас говнарей 100500 говномодов установлено, без них вы никто, те же самые желтые лехи со статкой цвета мочи.
по сравнению с тобой и такими как ты , да эталон. Да и тундра по сравнению с остальными говномодами божий адуванчик.
Полегче, уважаемый, на поворотах!...Может занести!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?