Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов - Общение Python мододелов | Страница 8

Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,128
Монет
0
Спасибо
10
Монет
0
Re: Ваш аккаунт заблокирован

:OhGod: мда корочее смогла картоха и читеров забанили и обычных пользователей модов от ракоделов --- корочее кривота в руках как всегда у них )) с патриархом тоже все было топ ) проверяли проверяли не допроверяли ) лалки ... даже как то охотку отбило играть и с чистым и с читами ) какой хозяин такой и дом )

Спасибо
7
Монет
0

~ Около 1.500 человек было забанено перманентно (навсегда) в RU-регионе во второй волне банов WoT. Первоначально им был дан бан на 7 дней. Оф. новость приблизительно через час.[/QU* После очередных мероприятий по выявлению нарушителей мы заблокировали ещё 33 087 аккаунтов за использование запрещённых модификаций. 1618 аккаунтов заблокированы навсегда за повторное нарушение Правил игры.

Спасибо
40
Монет
0

читаю много тем и сделал вывод, что все, кто получил бан , ставили когда то мод танковые асы. я играю с полным фаршем и сборка у меня от wais_4 стоит, прицел только от сае ставлю и тундра от макса ехе с черным небом. и некогда через лаунчер не запускаю, меня так Stealthz научил. пока бана нет

Спасибо
7
Монет
0

на форумах ругают сборки от Джова и ПРОтанки пишут что кроме этих сборок ничего не устанавливали и бан отхватили

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
читаю много тем и сделал вывод, что все, кто получил бан , ставили когда то мод танковые асы. я играю с полным фаршем и сборка у меня от wais_4 стоит, прицел только от сае ставлю и тундра от макса ехе с черным небом. и некогда через лаунчер не запускаю, меня так Stealthz научил. пока бана нет
не торопись с выводами.я тож так думал .бан прилетел.всем сразу не сообщат .списки уже составлены .всему своя очередь

Спасибо
14
Монет
0

Как вообще можно наказать не предоставив доказательств?У нас средневековье?

Спасибо
16
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

И его забанят т.к. ты нубило. Твой IP определяется, номер твоей видеокарты, твой номер винчестера, номер монитора.

Ну и по***))Хоть ГТА 5 наконец то пройду,зря чтоль два косаря отвалилза лицензию.Да и в последние две колл оф дьюти стоит поиграть.В стиме куплены Титанфолл,КС Гоу.С этими танками про все хорошие игры забыл.

Спасибо
144
Монет
0

И его забанят т.к. ты нубило. Твой IP определяется, номер твоей видеокарты, твой номер винчестера, номер монитора.
просто народ не в курсах,что все их железо описано в бд вг)

Спасибо
40
Монет
0

на форумах ругают сборки от Джова и ПРОтанки пишут что кроме этих сборок ничего не устанавливали и бан отхватили

Добавлено через 3 минуты 35 секунд

не торопись с выводами.я тож так думал .бан прилетел.всем сразу не сообщат .списки уже составлены .всему своя очередь

я не ставлю ( скороспелые моды) неизвестных модостроителей

Спасибо
0
Монет
0

Сегодня забанили до 12 01 2017.Стоял стандартный набор;рентген,тундра,перезаряд над...,шайтан.За какой из них непонятно?За ненормативную лексику все понятно) ...нажаловались,в чате засветился или скрин отослали.А здесь на каком основании? В техподдерку ни кто вопрос не задавал???

Спасибо
0
Монет
0
Когда окончание рабочего дня в Минском офисе?

Для улыбки так важны, не заехать в Шабаны! :)

да судя по их офису - там и кухня, и бильярд, и тренажерный зал. Про гигабитную "выделенку" и не заикаюсь.Можно круглосуточно не выходить и палить свет в окна - типа мы на страже "честной игры" :) ток данатьте ;)
ехал мимо час назад, в окнах свет - трудятся ))

Последнее редактирование:

wtr

Colonel

wtr

Colonel
Спасибо
44
Монет
0
Забавно что после первой волны банов, почти все заявляли, что если их забанят то они больше не будут в картошку играть)
А на деле продолжили и дальше планируют продолжать играть)
Я вот после этого бана клиент сразу снес и дело с концом.
Мне эти читы давали хоть какой то шанс нормально играть на моем калькуляторе и никакого преимущества глобального мне не давали.
Когда в твоей команде 10 довнов в топе, то ты хоть весь читами обмажся, это не поможет.
И в игру я хочу играть, что бы получать удовольствие, а не что бы сидеть и напрягаться выцеливая пиксили и что бы у меня горело от аутистов в команде.
Эти запрещенные моды саму игру и баланс не ломают вообще никак. Но дают многим хоть какой то шанс хоть более менее нормально играть.
Пусть вг анус себе забанят.

Спасибо
437
Монет
0

....... Вот бы все без зм играли, тогда бы и я не ставил, ........

А мне просто противно играть без читов в эту калоигру))) скучный геймплей, скучный интерфейс, не имеющий ничего общего с реальными танками,постоянное чувство что тебя, не знаю как , но найопывайут производители игры))) Если бы не постоянная возможность тестировать различные моды, собирание своих сборок(типа модоЛЕГО)))) , забросил бы эту ерунду к едреням собачачьим) Пока не забанили, но не расстроюсь если это произойдет)) есть еще куча своих твинков, замучаются банить)))))
Игра , как я уже сказал- Г....., но на форуме интересно)))))Продолжаем активное читерство) НО! НЕ ДОНАТИМ В ВГ!!! Пока не банят по IP никто не помешает вам создать кучу твинков)))) ИМХО
Короче спасибо всем форумчанам, всем мододелам за моды и общение!!!:Smile-izmena:

Спасибо
3
Монет
0

Интересно,что будет завтра?Волна на сегодня закончится или будет происходить на автоматизированном уровне?Походу реакция идёт чисто на жалобы.Напряг был на автопетушитель)
Ждём завтра..

Спасибо
2,648
Монет
0

Так выже все тут плакали! Когда поднимали вопрос о сокращении читов и привязки модов. Ну а теперь не плачте !! У каждого 2 читы!

Спасибо
10
Монет
0

разочарую,асов небыло никада, запускал не через лаунчер, только тундра ехе, питон на чтении,аим только по праздникам и банан.айм сектор сузил,автовыстрел нет, выцеливание нет,только упреждение. не помогло.

Сверху Снизу