кстати только я заметил, что последнее время как то долго стало синхронизировать ангар при входе?
p.s. бан не прилетел. играю на своей сборке.
у меня 2 дня выбрасывало по страшному-хотя до этого все норм было. у моих пользователей такого не было. когда восстанавливал клиент(краш показывал) зашла обновка на 124м. зря удалил. так бы глянули что там.но файлик странный очень былЯ заметил что поза поза вчера опять ныли что выбрасывало из игры с моим модом, сегодня повторилось и пошли баны.
По поводу обновлений - ничего нового не обновляло т.к. слежу за этим.
то же есть такая мыслья думаю это рандомно и по жалобам...
А какого тогда ты пишешь тут, а не на картофельном форуме в теме модпак Протанки?у меня ваше тупо стояло сборка от протанки ничего из запрещенных модов не было в итоге получил бан до 12 числа
есть смысл обжаловать бан и писать в тех поддержку?
я так понял банят всех кто переустановил мод "разрушенные объекты"
Заметил такую вещь возможно только у меня такое или тоже читомания преследует но при входе в игру стало дольше висетьна синхронизации
Меня сразу заблокировали как я поменял триал на разрушенные объекты с сайта wotspeak.
по приколу иногда скидываю реплеи на вотреплейс и заметил, практически все реплеи скачаны ровно по 1 разу, что по сути довольно забавный факт :Smile_ohmy: :Smile_trollface-3:Знакомый играл с читами на твинке и ради эксперимента скинул реплей в лрн, получил свою неделю ахахахха
Когда окончание рабочего дня в Минском офисе? Просто играть боюсь боюсь.
а я вот чпокаю оленей по полной)))Когда окончание рабочего дня в Минском офисе? Просто играть боюсь боюсь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?