одна поправка если на всегда умеренность цены тут спо рно смотря какой мод!(пример аим лапортии продают и я знаю на каких сайтах так там цена не малая! 2к!)
2к за Аим? Нет, это уже людская жадность играет , максимальная цена 500-700...
одна поправка если на всегда умеренность цены тут спо рно смотря какой мод!(пример аим лапортии продают и я знаю на каких сайтах так там цена не малая! 2к!)
Ну создайте вы этот раздел ,а потом будет видно стоило его создавать.одна поправка если на всегда умеренность цены тут спо рно смотря какой мод!(пример аим лапортии продают и я знаю на каких сайтах так там цена не малая! 2к!)
а со всем вышеизложенным полностью согласен!!!!
Ну создайте вы этот раздел ,а потом будет видно стоило его создавать.
Прежде чем создать надо найти продавцов-мододелов , предлагаю тем у кого есть желание продавать свои моды отписываться здесь, оставлять заявкиТак обращение в личку к DARKY и пусть он гоношится стоит 3к без подполья! Вот это жадность
Добавлено через 1 минуту
Так я не создаю таких разделов я всего лишь как и вы излагаю своё мнение!
Прежде чем создать надо найти продавцов-мододелов , предлагаю тем у кого есть желание продавать свои моды отписываться здесь, оставлять заявки
Нужно не каждому игроку покупать мод а сделать так чтобы набиралась конкретная сумма которую запросит мододел и будут все в плюсе и мододел и холявщики и народ останется на форуме просто давать этот мод первым кто платил и все а кто не имеет возможности платить пользовался модом немного позже остольных кто платил но лично я бы заплатил за хороший мод!
Я согласен сВсе бы ничего, но на сцену сразу вылезут нечистые на руку люди и под предлогом скажем колоссального увеличения точности начнут наживаться на наивных пользователей данного форума.
И тогда в арбитраже появится просто шквал тем с жалобами подобно этой http://4cht.com/showthread.php?t=17563
Вывод: все должно тщательно проверяться модераторами и само собой все должно быть правдиво. НИКАКОГО ОБМАНА!!!
я считаю что так будет неправильно!!!моды качают друг у друга!!!новых практически нет!
После рассылки оплатившим мод игрокам, разработчик обязан выложить в шапке темы данный мод под хайдом для групп Гуру и Разработчик. - на сайте типы сидят со статусами Гуру - которые являются админами или тянущими всё на соседние сайты.
Это люди заплатят деньги и слив на все сайты мода.
Придумано конечно ЗДОРОВО!!! Админ гениальный организатор
Однако, заглядывая в будущее, скажу следующее (прям стихи ): с выходом последующих патчей (0.9.5, 0.9.6, 0.9.7 и т.д.) имеющиеся сейчас и на данный момент работоспособные читы и моды будут переставать работать. Соответственно, чтобы их починить, нужны люди обладающие необходимыми для этого знаниями (как раз те самые разработчики читов и модов, которые не упустят возможности заработать - и я считаю это вполне нормальным). Таким образом, через 3-4 патча все более-менее интересные читы и моды перекочуют в платный раздел и форум потеряет не малую часть пользователей!!!
ВСЕ СКАТИТСЯ В ПЛАТНЫЙ РАЗДЕЛ :zadumalsya: