Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Как это не имеет вы невнимательны
Блин, а чего автоматом на неё не переключает?
Но спасибо, буду знать.
Кстати, вдогонку: а как аватарку поставить? А то пытаюсь, но не могу.
Как это не имеет вы невнимательны
а Марроко что не заслуживает?
Стапэ... Ты то его откуда знаешь?а Марроко что не заслуживает?
Всё гораздо проще - домой поехал, а сайт у вас не имеет мобильной версии, жутко неудобно смотреть в такси.
может водила дал люлейбабульки мешали)))
Раньше люди умели ярко и смешно троллить, а теперь большинство может только невнятно мычать. Впрочем, я не обижаюсь, так как понимаю, насколько вам грустно, больно и страшно.А че, при окончании рабочей смены, вас под метлу всех, чтоб на читерфорумы не лазили от тоски ? Раньше все больше порнухой баловались... Жесткие времена настали...
Стапэ... Ты то его откуда знаешь?
да да да и я про тоже
Блин, а чего автоматом на неё не переключает?
Но спасибо, буду знать.
Кстати, вдогонку: а как аватарку поставить? А то пытаюсь, но не могу.
Раньше люди умели ярко и смешно троллить, а теперь большинство может только невнятно мычать. Впрочем, я не обижаюсь, так как понимаю, насколько вам грустно, больно и страшно.
Я прощаю тебя.
Раньше люди умели ярко и смешно троллить, а теперь большинство может только невнятно мычать. Впрочем, я не обижаюсь, так как понимаю, насколько вам грустно, больно и страшно.
Я прощаю тебя.
Хах.Ты или мелкая сошка или не удовлетворённый жизнью человек а может и вообще псих.
Если ты думаешь что ты один герой тут появился на форуме то сильно ошибаешься.
Официальные люди из WG приходят официально, говорят Ф.И.О. с какого отдела и чем занимаются с официальным обращением.
А мне не из за чего страдать, акки на месте, никогда не злоупотре б л ял модами и не собираюсь, уберут возможность играть с читами, тоже отлично. Прекрасно играл вообще на чистом клиенте года 2-2,5 до того как узнал про читы и моды в целом. Человек нормально адаптируется ко всему, если ты не знал, а если есть практика так тем более. Ну и на последок открою тебе тайну- свет клином на Танках не сошелся , индустрия игр шагнула далеко . И если ВГ "В ПАДЛУ" сделать нормально игру, что бы нравилась игрокам то флаг ей в 5 точку, Есть куча проектов с танками и тд, в которых многое из того , что ВГ считает читами давно встроено в клиент, даже перечислять не буду - это долго , тем более что ВГешников вообще мнение игроков не волнует. Все Империи распадались из за мелочей и пофигизма, ваша очередь ребятки пострадать. Чем больше шкаф , тем громче падает !!!Привет.
Оргазм не получаю, конечно, но злорадствую. Вы сами виноваты, страдайте.
Стапэ, а то занесет при поворотах. :Smile_justwait:Хах.
Многовато чести для тебя.
Но ты не беспокойся, впереди ещё много лохов, которым ты сможешь впарить "антибан" или "детектор наблюдателей". Может, даже задонатят.
Меня поражает та надменность над пользователями которые несут вам бабло. По идее вы должны каждому донатящему юзеру зад вылизывать за то что они вас кормят!Хах.
Многовато чести для тебя.
Но ты не беспокойся, впереди ещё много лохов, которым ты сможешь впарить "антибан" или "детектор наблюдателей". Может, даже задонатят.
А мне не из за чего страдать, акки на месте, никогда не злоупотре б л ял модами и не собираюсь, уберут возможность играть с читами, тоже отлично. Прекрасно играл вообще на чистом клиенте года 2-2,5 до того как узнал про читы и моды в целом. Человек нормально адаптируется ко всему, если ты не знал, а если есть практика так тем более. Ну и на последок открою тебе тайну- свет клином на Танках не сошелся , индустрия игр шагнула далеко . И если ВГ "В ПАДЛУ" сделать нормально игру, что бы нравилась игрокам то флаг ей в 5 точку, Есть куча проектов с танками и тд, в которых многое из того , что ВГ считает читами давно встроено в клиент, даже перечислять не буду - это долго , тем более что ВГешников вообще мнение игроков не волнует. Все Империи распадались из за мелочей и пофигизма, ваша очередь ребятки пострадать. Чем больше шкаф , тем громче падает !!!
А мне не из за чего страдать, акки на месте, никогда не злоупотре б л ял модами и не собираюсь, уберут возможность играть с чи.....ВГешников вообще мнение игроков не волнует...
Про зад конечно утрированно.но по другому если сказать , никто не будет убивать курицу-несущую золотые яйцаМеня поражает та надменность над пользователями которые несут вам бабло. По идее вы должны каждому донатящему юзеру зад вылизывать за то что они вас кормят!
С небес спуститесь уважаемый! Сегодня вы там а завтра в подворотне!