два акка были личными боев мало на них стояли запрещенки, Ну а последний как я и писал друга эт который увели на нем не стояло модов и был он чист. Ну а за флуд я считаю что я не флудил а спрашивал а не настаивал и под копирку текст не печатал.
Прикол в том, что по тихому...
Клан свой, лишних нет...
На арту не ставил, ФПС садит....
В ранговых участвовал, может там? ХЗ короче
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Возьму на заметку, если разбаню перманент...
Корче, по тихому стоять в кустах и через них тупо домжить)) по кончикам танчикаов за препятствиями, это по вашему по тихому?
Клацать без разбора ПМК)))
Тушиться по бырому не покупая голдо огнетухов и ремок)))
Картоха даже спалила способ по которому банит , посмотри обязательно последнюю беседу с разработчиками , а именно когда по моему грани спросил про ЗМ .
тоже было такое
тоже было такое[/Qвот значит получается они делают запросы на файлы res_mod проверяют их на наличие в этой папке ЗМ
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
осталось только придумать как запретить картохе доступ к этой папке.
Еще бы таймкод,не слушать же эту галиматью.
Еще бы таймкод,не слушать же эту галиматью.
Всем доброй ночи! Хочу спросить следующее - Допустим,что все таки перманентный бан. К этой же почте уже нельзя привязать новый аккаунт? Только логин сменить и зарегистрироваться на почту где был бан? Есть твинк,его создавал на другой ящик.
Удаляешь аккаунт, через 45 дней привязываешь что хочешь, как то так...
А есть такая возможность удалить аккаунт после бана? Я так наслышан,что его удалить проблематично,если даже чист. Надо писать в цпп,указывать причины удаления,вплоть до того,что чуть ли не скрины платежек,если донатил.
Нельзя спалиться играя на арте.Так просто спалился в КБ или в клане каком нибудь. Тыкал по карте. Или на арте спалился уничтожая другую арту. Многие реплеи щя делают.
3.01.00начинают говорить о читах кстати говорят о 7днях бана потом 60 дней а потом перманент ....а тут получается второй раз и все хз кому веритьЕще бы таймкод,не слушать же эту галиматью.
https://youtu.be/w_BKLA7M3ho?t=5188
внимательно слушай .
Походу тут имелось ввиду, что автоматическая система ошибаться не может, если уж начала тебя чекать, проверит разными способами. А технические сбои могут быть, типа перепутан акк, обрывы интернета, пинг, кривой легальный мод.. Тогда по обращению в ЦПП они смотрят отчет автоматической системы вручную.1. Да. Бан по ошибке - возможен. Всякое случается. В этом случае забаненному игроку необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей (эта возможность НЕ блокируется), с подробным и спокойным объяснением ситуации и просьбой разобраться. Сотрудники ЦПП тщательно все проверят, и при наличии оснований для отмены блокировки - отменят ее без колебаний. Что касается блокировки за запрещенные модификации - см. следующий пункт.