Меня тоже сегодня забанили! Бан пройдет буду продавать аккаунт и больше не играть в эту игру...НАДОЕЛО...спасибо что забанили....аккаунт никому не нужен хороший с кучей премов??
Интересно а они в первую очередь банят читеров которые не донатят вообще, а потом кто донатит но очень очень мало, а кто донатит хорошо ващпэ не банят
:01_64:
Интересно а они в первую очередь банят читеров которые не донатят вообще, а потом кто донатит но очень очень мало, а кто донатит хорошо ващпэ не банят
:01_64:
ни разу бан не прилетал) сосите писос, ВГ, *** вы меня вычислите, хмыри червивые!))
зато от игры передохну)) ВГ, ну, запили мне дверь)) то есть бан ))Ща ВГ примет это близко к сердцу и полетят баны в надежде тебя зацепить
:rzhaka:
Так что если кого забанят с этого момента - ДжейсонХ тому виной )
зато от игры передохну)) ВГ, ну, запили мне дверь)) то есть бан ))
э не) мы вот почему играем с читами ? кроме того что игра скурвилась, нам нравится найобывать игру.а корнеплодам нравится банить. так что тут чисто спортивный интерес - кто кого наебёт. а забанить меня просто, достаточно пюрелиусу попросить у админов сайта айпи моей форумной учётки и сопоставить с айпи в игре.Попроси на говнофоруме... типа чистосердечное признание им напиши... ))
пронесло и в этот раз lease.gif:
ни разу бан не прилетал) сосите писос, ВГ, *** вы меня вычислите, хмыри червивые!))
напиши в ЛС свой игровой аккаунт я посмотрю есть ты в списке или нет)
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
напиши в ЛС ник, проверю в списке ты есть или нет)
а где это можно посмотреть или это только конфиденциальная инфа? и достоверная ли она?