..уже спокойнее?))) не пиши большими буквами,это не хороший тон.ДА ВЫ ЗДЕСЬ БОИТЕСЬ ЗА СЕБЯ ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СТАВИТЕ ЛЮДЯМ В ОТВЕТ КАКИЕ ТАМ ЕЩЕ ОБСУЖДЕНИЯ О ЧЕМ ТАМ РЕЧЬ:anonim: СУЧЕННЫХ ВСЕГДА ХВАТАЕТ:CerealGuySquint:
..уже спокойнее?))) не пиши большими буквами,это не хороший тон.ДА ВЫ ЗДЕСЬ БОИТЕСЬ ЗА СЕБЯ ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СТАВИТЕ ЛЮДЯМ В ОТВЕТ КАКИЕ ТАМ ЕЩЕ ОБСУЖДЕНИЯ О ЧЕМ ТАМ РЕЧЬ:anonim: СУЧЕННЫХ ВСЕГДА ХВАТАЕТ:CerealGuySquint:
напиши в ЛС свой игровой аккаунт я посмотрю есть ты в списке или нет)
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
напиши в ЛС ник, проверю в списке ты есть или нет)
скорее второеа где это можно посмотреть или это только конфиденциальная инфа? и достоверная ли она?
нет не сотрудник. но как бы сказал школоло "Да у меня там дядя работает":cat:Да он сотрудник ВГ, так что гасимся.
Результаты поиска для TELMANOV061: ничего не найдено.ВО БЛИН ПЛОХИЕ ДЯДЬКИ ДАЖЕ СООБЩЕНИЕ УДАЛИЛИ С ФОРУМА ВАМ ЧТО ТРУДНО ОТВЕТИТЬ ЧТОЛИ ЗАКУШАЛИСЬ ЗДЕСЬ СОВСЕМ УЖЕ ДА УВАЖАЕМЫЙ СУСЛИК Я ВАМ КИДАЛ И В ЛИЧКУ А ОТВЕТА НЕТУ ЧТОТАКОЕ АААААААААА
вообще-то лучше забанить школоту.просьба к модеру - ЗАБАНЬ ДОНАТИРОВ КАРТОШКИ!
вообще-то лучше забанить школоту.
Видео не смотрел, где устроили турнир "школьники против дедов", на ИС-3, школьники нагнули дядек?Тупо фугасами закидали, а потом разломали
ну, раз в год и палка стреляет, и никого же не убилоВидео не смотрел, где устроили турнир "школьники против дедов", на ИС-3, школьники нагнули дядек?Тупо фугасами закидали, а потом разломали
похоже на то, как гурману дают захватанный пальцами гамбургеригру портят школьники , тупые ивенты и разрабы своими постоянными обновами . серьёзные игроки привыкнуть не успевают плюют на такую игру и отдают детям Дотрепливать что бы не пропадало
да пофиг тож с читами не расстаюсь в игре их полно сам вижу когда играю не я один наверно такой
Кто знает что за мод, когда при встрече с зелеными и выше танк глючит и спецом даже при автозахвате цели, то в землю, то в небо и инет лагает, вплоть до потери соединения..
да пофиг тож с читами не расстаюсь в игре их полно сам вижу когда играю не я один наверно такой