поверь не ты один,в каждой игре замечаю 2-3 явных читера,..))и с каждым днем таких все больше и больше )))
Поведай секрет распознавания явного читера.
поверь не ты один,в каждой игре замечаю 2-3 явных читера,..))и с каждым днем таких все больше и больше )))
..вкачена лампа??? Я на Карелии светляком несколько раз тупо проходил посредине засвечивая арты на базе,а команда противника ушла по сторонам.когда на арте от арты в ангар улетаешь без засвета в начале боя...:04_64:
..вкачена лампа??? Я на Карелии светляком несколько раз тупо проходил посредине засвечивая арты на базе,а команда противника ушла по сторонам.
когда на арте от арты в ангар улетаешь без засвета в начале боя...:04_64:
да их много,например разрядил я барабан и стал за угол и тут летит с конца карты мимо меня девностик видит меня в наглую подъезжает становится на против меня и стреляет не прячась,тойсть видит что у меня кд, хотя не видел как я стрелял,попадает мне в кончик командирской хотя я за бугром мансую..их много, и видать ты не оч умен рас ты сам не замечаешь таких вещей и с тобой нужно каким то секретом распознавания делиться...добра тебе
не бывает...это оранжевым мерещится. такая же байка у зеленых при встрече с фиолетом)))
когда на арте от арты в ангар улетаешь без засвета в начале боя...:04_64:
когда на арте от арты в ангар улетаешь без засвета в начале боя...:04_64:[/Q
по трасеру очень легко вычеслить от фугасного орудия, тем более карты одни и теже, и знают где обычно стоит арта...relest:
полностью с вами согласенкогда на арте от арты в ангар улетаешь без засвета в начале боя...:04_64:[/Q
по трасеру очень легко вычеслить от фугасного орудия, тем более карты одни и теже, и знают где обычно стоит арта...relest: