Парни у меня предложение не закрывать тему до 1-2 числа,просто щас на трезвяке,а вот 1-2 самый раз поржать будет..а и кстати в эти же числа собираемся тут,никто не пропадает))
Чур мне угловую "хату" ! Там, говорят, бесплатный вай фай от Макдональдса ловит
С Законами работаю очень давно.почаще открывай законы, а главное изучи взаимодействие между частями системы потом блести интеллектом))
Для тебя на "курорте" Запорожья найдется VIP возле параши.... :default3:Не, не, не, я первый забил:03_64:
*** скрытый текст ***
С Законами работаю очень давно.
Для полного танкиста советую ознакомиться хотя бы с азами по ИП для расширения школьных знаний:
*** скрытый текст ***
работать и знать разные вещи. может ты кодексы в магазине продаёшь ещё раз для полных флудеров:
-карж на 100$ не в компетенции Интерпола(ты хоть знаешь их направления работы?)
-за 100$ ни один умный полицейский (если ток он не хочет себе геморроя) не будет возбуждать международное дело
-все понятно или ты ещё нагуглил умные слова?
Для тебя на "курорте" Запорожья найдется VIP возле параши.... :default3:
Напиши в арбитаж,пусть тоже выяснять,откуда инфаТы кто такой, что бы меня пугать? Чмо е6ливое?
И ещё раз - откуда ты знаешь инфу о форумчанах?
Может наш модер введёт в курс дела?
из за условных 100$ интерпол даже не посмотрим в сторону заявителя) чтобы попасть под международный розыск нужноНе забывайте, если ловят, то как правило вещают почти все грехи (даже если они принадлежат не вам).
Словили на 100у.е., привязали вам 10к у.е.
Напиши в арбитаж,пусть тоже выяснять,откуда инфа
Сперва крышу над всеми давал,теперь против всех руками машет,поехавший тип крчУже не первый раз он подобным образом, с оскорблениями, сливает приват юзеров.
Отписал модеру.
Очень интересно.
А что в мире были похожие прецеденты?
Были,но только в направлении с мошенничеством учетных записей Apple и кражей кошельков WebmoneyА что в мире были похожие прецеденты?
нет не было за такие не берутся
-у меня лютые сомнения что продавец отсталый и будет работать с одной картой несколько раз/на крупные суммыНе только в магазине, но и в каждом подземном переходе продаю Кодексы "Для Чайников".
А откуда ты знаешь сумму украденных денег и конкретно по позициям резидент/нерезидент?
И с чего ты взял, что этот субъект, впаривающий юзерам добро, полученное за краденые деньги, обязательно должен оказаться в компетенции ИП?
Даже как-то интересно стало, не из одной ли шайки-лейки вы? :axez:
Даже как-то интересно стало, не из одной ли шайки-лейки вы? :axez:
У него данные только по форуму,никакой он там не представитель ,потому что когда его спросил про ВК,то он сказал что вк на киви зареганТем более, что ты тут делаешь, праведный такой?
Ещё раз спрошу - откуда ты знаешь инфу про юзеров форума?
Карты левые,не зарегистрированы на ЮР лиц,поэтому все норм