В общем,кто заказы делал сегодня,отправлю в течении 2х часов.Ожидайте так сказать,никому не задерживаю,все ровно в срок.У кого платежи старые были и я о них не вкурсе был,поищу - отпишу в лс
В общем,кто заказы делал сегодня,отправлю в течении 2х часов.Ожидайте так сказать,никому не задерживаю,все ровно в срок.У кого платежи старые были и я о них не вкурсе был,поищу - отпишу в лс
Отвечу в ближайшее времяА что на счёт тех, кто тебе в течении месяца в вк пишет и реквизиты просит?
Интересно как теперь человеку Акк разблокировать, возврат денег это второе уже.а , что думать ? тут тебе надо было думать покупая карж , карж -это лотерея , вот ты и выиграл счастливый билет . Не знаю как ТС будет решать твою проблему , но в теме у него что то я не увидел что он делает перезаливы в случае списания .А вот насчет отката платежа все написано
Интересно как теперь человеку Акк разблокировать, возврат денег это второе уже.
Петь ты тут пока можешь все что угодно, в расчете на то, что хомячки клюнут на мнимую халяву...
Тебе на них насрать, так как им отвечать. Не так ли, Остап Бендер?
Что касается юристов-адвокатов, то такую мразь, как ты, пачками упаковываем.
Шел бы ты лучше сам на нары, уголовник туев...
Подставляешь людей, барыга.
Для снятия блокировки вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей Wargaming.net, создав заявку по адресу *** скрытый текст ***
Там пишите мол подарили и на те бан.Тебе ответят типа так, как сегодня мне
*** скрытый текст ***
это первое что нужно сделать,ну а потом решай вопрос с продавцом если это оговорено в условиях продажи.
Накипело, выплесну и знаю, что права:Так, вы хотите чтоб администрация удалила все темы с каржем?( кроме проверенных годами продавцов!?)...
бан аккаунта, выставили счет
к продавцу БЕЗ претензий
ток вопрос: кудп картошке по счету оплачивать чтоб разбанили? всмысле покупку какую то совершать?
бан аккаунта, выставили счет
к продавцу БЕЗ претензий
ток вопрос: кудп картошке по счету оплачивать чтоб разбанили? всмысле покупку какую то совершать?