Выход надо какой-то искать с данной ситуации. Мож кто знает как доступ запретить к папке WOT и т.д. Есть у кого какие мысли по этому поводу?Это так . . . для примера (;
Какие, нахрен, времянки, твинк и донат...? Буду катать с читами на основе как обычно. Если забанят даже временно - прощай ВГ на совсем. Без всяких " до упора ".А зачем тебя банить перманентно сразу?
Я, к примеру, хочу, чтобы ты играл и дальше и как можно дольше, но не так уже нагло..
Зачем мне тебя банить перманентом сразу? Времянку, если не понял, вторую, потом перманент, а потом ты создашь твинк и задонатишь некисло на него и вся история повторится.. И так до упора
Какие, нахрен, времянки, твинк и донат...? Буду катать с читами на основе как обычно. Если забанят даже временно - прощай ВГ на совсем. Без всяких " до упора ".
какие баны. 75% игроков читеры.представте какой прибыли лишаться WG.ни когда банов не будет.
"весь мозг вынесли" и "не та потеря из-за которой стОит переживать" :OhGod:
"Весь мозг вынесли" постоянные, типа достоверные слухи и сплетни во всех темах на всех "танковых" сайтах. А сама игруха то "не та потеря...".
отыграл 5-6 боев на айме норм. Но вот потом при переключении на айм просто клинит башню на сек10, и хоть скока жми на пкм. не думаю что это случайно.
Да играл Юша, но это было давно...
вот интересно ? больше половины игроков говорят "если забанят уйду" но все же начинают сначала играть или акк покупают новый (я кстати не исключение .сам так говорил .пару месяцев промучался и опять в игру)
начал снова играть ты по следующим причинам
- тебя еще не прижала жизнь (по бабкам, в работе, в личном)
- твоя жизнь дает тебе меньше радости и положительных эмоций, чем глумление над олеханами и школотой в игре.
- ты (уж извините) слабовольное г*вно)))
Ну зачем обижать человека ни за что (
Он выразил свое мнение, причем верное, относительно текущих реалий.
Какими причинами это вызвано в его Личной жизни это его личное дело. Над тобой же никто не иронизирует по каким личным причинам ты тусуешься тут и почему твоя жизнь тебе не дает больше эмоций, чем глумление над олеханами и школотой в игре.
а я никого не обижаю. Я свои доводы привел, которые были одно время применимы ко мне и что заставляло задр*чивать в игру.
И более того, они так или иначе подходят к любому "танкисту", который не может слезть с этой игры.
Они применимы лишь к тебе самому лично.
Ты не знаешь обстоятельств, которые привели человека в эту тему и почему он тут, а не там.
Не суди и не судим будешь.