сначала удалил сборку, а щас подумал и снова поставил - пусть меня забанят, наконец отдохну от игры и займусь чем-то другим. ВГ, я жду, прими меня
ахахаха,харош))))))
сначала удалил сборку, а щас подумал и снова поставил - пусть меня забанят, наконец отдохну от игры и займусь чем-то другим. ВГ, я жду, прими меня
Да, сыграл сейчас пару боев - просто жесть!!! Пол команды с 0 дамага сливается и жестко тупит - либо ботов запустили, либо раки моды поудаляли и ничего сделать не могут! Зато у противников снайперы, за пол километра в светляка на полном ходу попадают!
Вот лохушко ) Скопировал моды при запущенном клиенте, сижу играю... Смотрю не работают ) Думал крахмала рук дело ))))) Сижу ржу
Да ?
Не работают И те, не работают, и эти ... Все не работают ...
И ставить не стоит, и Те и Эти ... они же - Не работают
Что значит "у нас"?Игра оформлена в Англии,насколько я помню.Т.е. находится в юрисдикции Соединенного Королевства(или просто Англии,не юрист) и подчиняется ее законам.У нас нет законов и нет конституции для богатеев - так что можно всё тем, у кого есть деньги
А вот это уже интересно,можно подробней,где лежит?)))Может ну ее.эту игру,пора иски готовить,ну или хотя бы проконсультироваться по этому поводу.В игре есть remotePythonConsole
Этот вброс, хороший способ проанализировать поведение игроков, собрать статистику и сделать выводы
Насколько я знаю, основу кибертанком мало кто катает, после трех (если не больше) банвейвов. Катают в основном рекрутов и твинков. Там весь прикол в том, что бот играет в разы лучше некоторых игрАков (ржу в голос). Касательно того что читы дают супер преимущества - ложь, пи***жь и провокация. Киберкотлеты вон на стоковом клиенте рандомчик гнут, так что аж рога трещат. там в основном тактика решает, а читы сглаживают кривизну рук и подкидывают немного информации к размышлению.У картохи итак по ночам боты играют теперь в связи с массовыми банами боты будут играть круглосуточно eka-face:
Запарился читать на 23 стр. где то примерно.
1. Глянул на онлайн если вчера было 520к игроков примерно, сейчас в районе 130к, и это только те кто откровенно перепугался дальше играть, еще часть от оставшихся играет на "пролом"- по принципу- забанят и пох. Если судить с этих цифр забанить должны 60-70 %. Приходит мысль и кто же будет покупать их новых Шведов и тд? И если ВГ бортанет такое кол-во игроков, многие из которых влили в игру немеряно денег на прем аки и покупку прем танков, оставшиеся игроки я не думаю, что ломанутся покупать, что то у ВГ после такого.
2. С другой стороны а ВГ не по*** как я играю в кепке и трусах или с читами, главное онлайн и деньги. Так всегда было. Читы существуют не первый год, и если Вг интересовала честность, то не*** было малевать лючки и изобретать 100500 выдуманный танк в русской ветке. Тут прошел ни один год и они ВНИЗААПно прозрели.... типа не было умного программиста , что ли, пофиксить или выловить читеров... бред. Их это устраивало.
3. И с третей стороны, можно организовать общий иск против ВГ, найти бы адвоката игрока, который бы потянул такую работу. И кстати пострадавших будет немеряно и отсудить у ВГ не слабую сумму . Пусть докажут , что мы использовали читы а если доказательство будет основано на том , что они мониторят мой комп- им же хуже- " Защита конфиденциальности, целостности и доступности данных". и тд, идею можно развивать бесконечно.
4 Чуть не забыл, против ВГ также можно подать общий иск по поводу продажи прем танков - которые они потом пофиксили-
защита прав потребителя, мы покупали танк с одними характеристиками а нам задним числом их изменили. Я думаю многгие согласятся с этим