"Аха"... а типа после банов все будут молчать? Половине крышу сорвет и понесется ....кто на что горазд:Smile_izmena_jap:С одной стороны Вгеи хитрые инфу на Wot exress выкладывают на офф сайт боятся наверное ,вайн подымится
Сегодня взял свой чистый клиент и "проапдейтил" его- у меня появились файлы датированные сегодняшним днем : python.log, launch1219877901.grd, WoTLauncher.log, app_type.xml, папок новых не "нарисовалось".
я к тому, что супер каких то новых файлов или папок, помимо обычных у меня не прилетело с обновойЕсли быть точным, то:
Файлы : python.log и WoTLauncher.log появляются при обновлении клиента
Файлы: launchхххххххххх.grd (х -цифры и они у всех разные) и app_type.xml появляются при запуске клиента и входе в АКК.
Ты акк раздаешь, тебя не забанят.
Если меня за банят, создам тему на офф. форуме и выражу БОЛЬШОЕ СПАСИБО картохе.
я себя один раз замахался искать по поводу матов- ты прикинь список ....Скорее всего WG сами вывесит список забаненных в своей теме.
Придётся искать свой ник в этом списке.
интересно) у меня из 40к боев почти 900 откатили позавчера без бана
После 15 октября ожидаются массовые баны танкистов за использование запрещенных модификаций.Что произошло?
В игре читов нет - есть только запрещенные моды. Это официальная позиция Wargaming, но эти два понятия одинаковы, ибо оба подразумевают под собой решение для получения весомого преимущества в бою.
Прошли годы и вот WG, по слухам, начинает активную борьбу с модами, вроде Тундры, Шайтана и массы других. После 15 октября разработчики начнут массово банить читеров, первый раз на 30 дней, давая что-то вроде предупреждения.Это значит, что в игру УЖЕ встроен функционал по выявлению читов, поэтому после прочтения этой новости запрещенные моды удалять смысла нет, если информация правдива, то игрок все равно получит тридцатидневный бан.Напоследок несколько вопросов
Готова ли WG потерять десятки тысяч игроков, использующих читы?
Почему механизм выявления запрещенных модов готов только сейчас, когда уже сделаны десятки разнообразных читов? Даже платные.
Как компания будет бороться с читами, которые сделаны в виде трейнера и никак не взаимодействуют с папкой res_mods, ибо инжектируются прямо в процесс игры?Update!
Более подробная информация, которую удалось найти: 11 числа одно из микрообновлений игры добавило в клиент информер. В файле wot_9.16.11312_9.16.11080_client.wgpkg можно найти файл account.def. В нем указана следующая информация:
Время автобана.
Уровень предупреждения.
Идентификатор клана.
Слежка за сессией.
Логи питона.
Итак, если вы после 11 числа использовали читы, значит будет бан. Если нет - удаляйте их, пока ситуация не прояснится. новость не моя !!!
СОГЛАСЕН ПУСТЬ ПО ОЧКУЮТ. Дали волю, мол химичте, а потом банят.Замерить, но не играть. Предлагаю с 15 по 30 этого месяца вообще прекратить донат в игре. ( кто донатит ). Предложить всем своим друзьям и знакомым, поучаствовать в данной осенней акцией для ВГ. Заходить в игру только для того что бы по ржать с онлайна, потому как он уменьшется в разы. У кого какие еще есть варианты? За одно сейчас можно будет вычислить шестодрочеров ВГ
Если меня за банят, создам тему на офф. форуме и выражу БОЛЬШОЕ СПАСИБО картохе.
Сомневаюсь, мужик себе всегда найдет занятие, будут походы в "гараж" для обсуждения сволочей с ВГ, и жёны сами порвут ВГ на тряпки- сидел себе муж спокойно , играло "дитя" в танчики, рядом а то ищи его теперь куда поперся....я уже свою "заинтриговал"Не только ты скажешь спасибо за бан.Жёны как обрадуются что меньше муж внимания танкам стал уделять.
В самую точку. У меня года три наад моя мне пароль на ноуте меняла что б в танки не заходил.Скандал был мама не горюй. Дааааа тогда была фобия, а сейчас только интерес. Если бы не моды с читами то и играть не интересно.Не только ты скажешь спасибо за бан.Жёны как обрадуются что меньше муж внимания танкам стал уделять.
Так ты это, поотключай всё, удали винду, отключи шару (если есть), на окна фольгу (которую летом клеят).Ребята какая то папка создалась в корне игрухи у меня сегодня, по ходу всё серьезно.
С Кипра кто то просматривают мои фотки с Д.Р на жестком диске и переписку в ВК походу то же.
Как быть яхз.
Есть мнение?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?