Парни, вы уже все подсознательно к бану приготовились. Но самое интересно, что из переписки 90% будут только этому рады, как поводу окончательно положить болт на игру.
Так и смысл теперь переживать?)
Выдыхайте парни)
вот что щас в игре пришло...
Ахахах Никитос удалил своё пиар видео читов. ВГ наверно ох*ело от такой просвещенности и использованием на основе читов. Кто видео смотрел там видно что он тестил(использовал) на основе...
Цитата:
Сегодня пришлось закрыть видео, дабы не подавать дурной пример всем остальным блогерам, демонстрация читов далеко не лучший путь в развитии канала, даже если их в будущем нельзя будет использовать. Картофель со мной полностью солидарен
И кстати полезная функция это. Т.к. раньше создавалось впечатление, что жалобы просто уходили в никуда.А вг делает вид, что их функционал работает, что бы мы не переживали)
Смотрел я это видео. Такой он клоун.
Да и все эти тупорылые блогеры, которые трындят про запрещенные моды такие же довны.
будем ждать
понятно, просто первый раз такое уведомление вижуу меня тоже такое было. Это тебе говорят, что ты на кого-то в бою настучал и они за этот стук(или сумму всех стуков на нарушителя) - его наказали.
К банам за читы это не имеет вообще никакого отношения.
Та не то , что кто то переживает просто бесит. Я к примеру до танков играл себе в одну онлайн игру, был "гильдмастером", прыгали по сервакам, то вайпы то неадекватные админы, надоело всех мирить собирать и тд., думаю поиграю в танки 15 минут боя и ты на свободе, даже в клан не хотелось, просто зашел поиграл душу отвел, расслабился. Где то 8 месяцев играл без модов , как "честная Маруся", потом разобрался где что и как и понял, что без модов играть только себе нервы рвать. И только как говориться все устаканилось, выкачал многое из того, что хотел и на тебе очередной подарок.Парни, вы уже все подсознательно к бану приготовились.
Но самое интересно, что из переписки 90% будут только этому рады, как поводу окончательно положить болт на игру.
Так и смысл теперь переживать?)
Успокойтесь уже, сразу пермач вам никто не даст.
А там, глядишь, и по другому будете смотреть на свое задротство и игрозависимость.
Выдыхайте парни.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?