а как они доказывать будут, что мол читы стоят/стояли? вот бан чата они мне доказали логами чата, а тут как?
ВГешники форум почитают наш испугаются и отменят баны
Как они доказывают что ты использовал бота? НИ как. Просто банят
это до тех пор, пока тот, кого забанили за бота, не обратится в ЦПП, а тогда, если не будет доказательств, его спокойно обязаны разбанить как невиновного
Ни кто ни на что не забьёт.
Все будут играть как раньше ^___^ только уже с мыслью в голове: "А чо внатуре ни у кого нет читов? Прикол . . . я ведь ПРОпацан, ща буду гнуть." вместо нынешней мысли "У меня крутые читы и я не победим, я вижу где ты едешь и мой аим не победим".
Пишут всегда одно и тоже . . . "мифические логи показали что я использовал бота" вот их доказательства
ВГешники форум почитают наш испугаются и отменят баны
Как они доказывают что ты использовал бота? НИ как. Просто банят
имхо, специально придумывать и что-то подделывать никто не будет, когда меня банили за мат в чате, предъявили реальный лог со всеми матами, ничего там не было придумано
Надо разрабам ссылку кинуть на эту тему))
имхо, аим можно доказать только по реплею, но тогда нужно все подозрительные реплеи серверу сохранять и потом кому-то просматривать
пак урагана многострадальческий, был куплен сотрудниками ВГ через этот форум. Пак расковыряли и нашли "троянчик"
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
вчера большие умы пришли к выводу, что аим будет палиться если использовать автовыстрел :anonim:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?