Кстати, по сабжу, вы же тут хакеры крутые, мододелы великие, вы ничего кроме "ключа" не нашли? м.б. что-то куда-то шлет? =)
Кстати, по сабжу, вы же тут хакеры крутые, мододелы великие, вы ничего кроме "ключа" не нашли? м.б. что-то куда-то шлет? =)
Как могут проследить что играешь с читами?
это до тех пор, пока тот, кого забанили за бота, не обратится в ЦПП, а тогда, если не будет доказательств, его спокойно обязаны разбанить как невиновного
Как могут проследить что играешь с читами?
Мне кажется это очередная утка от ВГ , чтож они на офф сайте не опубликуют новость .
Огнетух у каждого первого . . .
если пластырем вебкамеру не заклеил, то хана.
Плюс играть надо только в алюминиевой шапочке.
Читы тоже появились не сразу. Ну не важно, судя по твоим словам ты играешь 4-5 лет.пользуюсь читами с самого рождения игры
Тема не про донат. Не выкладывай здесь свой негатив. лучше покричи с балкона. Странно слышать от человека который столько личного времени отдал игре, что эта игра настолько плоха. Только люди с желанием быть унижеными будут столько терпеть.НИКОГДА НЕ ДОНАТИЛ В ИГРУ И ДОНАТИТЬ НЕ БУДУ, потому как считаю западло платить разрабам этой говноигры!!!
Согласен только с первой частью. И только потому что в погоне за красочностью и реализмом картинки убили геймплей. Сейчас нам говорят - Тундра это чит, а было время, когда листву можно было убрать галочкой в настройках. Разрушаемыми объектами пользуюсь не для того, чтобы всех побеждать. А лишь за тем чтобы сравнять шансы с другими такими же читерами.Так что :" ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЧИТЫ! И пусть будет прокляты разрабы ВАРГЕЙМИНГА!"))))))
Согласен, у меня два варианта .Но если реально смогут заставить играть без читов, плакать не буду. Через пару недель привыкнем, новые точки найдем и все будет ОК.
Технические работы на серверах 13 октября.Наверно готовят чего то?