Не совсем так, разработчик ДМ просто забил. А Юша и компания, в свою очередь, переписали и восстановили работу этого мода по просьбам пользователей.
Это Вам сам юша с ютуба говорил?А то ,что они откровенно воровали этого не знаете?И то что Вы говорите восстановили,тоже является воровством.
Примеров этому много ,в одном видео он говорит что восстановить не возможно ,но потом наши мододелы это поднимают,и через некоторое время появляется у него(фантастика).
Добавлено через 14 минут 13 секунд
Ты думаешь он чем то отличаются от официальных, кроме как наличием запрещенок?
Думаю да,не знаю что Вы имеете под официальными,но у нас на форуме есть очень хорошие паки модов(при отличной и индивидуальной поддержке).
пример тому:
Полярный лис(отличный модпак,прекрасная поддержка)
Интундер(шикарный модпак с отличной поддержкой)
Кабан(при поддержке зорро) все поставленно на поток и обслуживается на высоком уровне.
Это про модпаки.
А то что Вы имели ввиду это простые солянки,юша и ко имеют только свой кропотливо собраный пмод,а далее все взято у других(в пмод и то со временем добавлялось что плохо лежит).
Джов то же самое ,только он не ворует коды ,а просто делает заказ ,а потом кидает .
И третий вариант которым я имеюю большое уважение,это те жи солянки ,только которые собирались путем многочисленного тестирования и прямого общения с разработчиками модов на счет багов и прочей ериси,к ним я отношу "вотспик","пираньи","экспромтмакс".
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Пы.Сы еще мне нравились солянки от johnda минимализм наше все