Гудбай пробовал, сломался удалил, устал плясать. А провайдер хз как обозвать Сибирский медведьУ меня из коробки заработало. GDPI тоже пробовал? Провайдер какой?
Гудбай пробовал, сломался удалил, устал плясать. А провайдер хз как обозвать Сибирский медведьУ меня из коробки заработало. GDPI тоже пробовал? Провайдер какой?
ГудЧек пробовал?Гудбай пробовал
Пробовал, он не фига не просканировал, даже не запустился. Буду ждать, когда нормальную фичу выкатят, от ютюба не откажусь всё равно!ГудЧек пробовал?
Что-то не так сделал. Может в пути русские надписи, может пробелы. Для верности в корень диска лучше разархивировать.даже не запустился
Нет смысла плясать, а через неделю снова. Надоело уже.Что-то не так сделал. Может в пути русские надписи, может пробелы. Для верности в корень диска лучше разархивировать.
Телеграм есть? Давай вечерком поковыряемся вместе, я, вроде, руку набил на этом немного.
Как надоело, если он у тебя даже не запустился? Но дело хозяйское, конечно.Надоело уже.
Надоело искать решения, нет стабильного фикса. Если можешь подсаби исправить. Сейчас всё прогружается, а видео не идёт.Как надоело, если он у тебя даже не запустился? Но дело хозяйское, конечно.
start "" goodbyedpi.exe -5 -e1 -q --fake-gen 29 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
Так у тебя семерка? Ну да, многие жаловались, что именно с семеркой проблемы часто. Ну, разобрался и хорошо.Надо было -->Пользователям Windows 7 x64
Аватарки перестали грузится, что нужно изменить вУ меня из коробки заработало. GDPI тоже пробовал? Провайдер какой?
--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-youtube.txt" --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-split-seqovl=2 --dpi-desync-split-pos=3 --dpi-desync-fake-tls="%~dp0tls_clienthello_www_google_com.bin" --dpi-desync-autottl --new ^
Я больше с ГудЧеком вожусь. YTDisBystro попробовал - работает, ну и отложил. На форуме их поищи, попадались подобные жалобы на аватарки.Аватарки перестали грузится, что нужно изменить вКод:--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-youtube.txt" --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-split-seqovl=2 --dpi-desync-split-pos=3 --dpi-desync-fake-tls="%~dp0tls_clienthello_www_google_com.bin" --dpi-desync-autottl --new ^
Тебе в кайф на костылях танцевать ещё оказывается, маньяк)))Я больше с ГудЧеком вожусь. YTDisBystro попробовал - работает, ну и отложил. На форуме их поищи, попадались подобные жалобы на аватарки.
Ну, мне просто интересно стало это дело. А второе, у меня, в принципе, GDPI работает нормально, ГудЧек рабочие конфиги ищет на ура. Ну и за время только раз сломался конфиг, до этого месяц работал без проблем. А как сломался, я десяток новых за полчаса нашел. Сам пытаюсь стратегии изменять, играюсь с ними. Вот в чеклисте моем 35 серверов гуглвидео, пока лучший результат 32 из 35 пробиваются, вот и играюсь, пытаюсь улучшить. Хотя даже 25 из 35 работает конфиг без затыков. Просто мне это интересно.Тебе в кайф на костылях танцевать ещё оказывается, маньяк)))
Ну возьми, да запили гайд, а то многие мучаются наверняка.Ну, мне просто интересно стало это дело. А второе, у меня, в принципе, GDPI работает нормально, ГудЧек рабочие конфиги ищет на ура. Ну и за время только раз сломался конфиг, до этого месяц работал без проблем. А как сломался, я десяток новых за полчаса нашел. Сам пытаюсь стратегии изменять, играюсь с ними. Вот в чеклисте моем 35 серверов гуглвидео, пока лучший результат 32 из 35 пробиваются, вот и играюсь, пытаюсь улучшить. Хотя даже 25 из 35 работает конфиг без затыков. Просто мне это интересно.
И еще. Вот у тебя сломается конфиг опять, ты снова будешь искать где-то готовое решение. А я сам найду почти наверняка, и много времени у меня это вряд ли займет.
Да там только внимательно прочитать Readme, он в архиве лежит, и вникнуть. Там и описание, и подробная инструкция. Я нового ничего не скажу, там все расписано. В первую очередь разобраться как запускается GDPI, как работает конфиг, который, собственно, и нужно подбирать. Как запускать просто процессом, как сервисом, чтобы не париться. После этого уже сам поиск рабочих конфигураций.Ну возьми, да запили гайд, а то многие мучаются наверняка.
В гуде нет инструкции, насколько помню. А на сайте расписано так, что на форуме приходится искать ответы.Да там только внимательно прочитать Readme, он в архиве лежит, и вникнуть. Там и описание, и подробная инструкция. Я нового ничего не скажу, там все расписано. В первую очередь разобраться как запускается GDPI, как работает конфиг, который, собственно, и нужно подбирать. Как запускать просто процессом, как сервисом, чтобы не париться. После этого уже сам поиск рабочих конфигураций.
А когда и с этим более-менее разберешься, когда скрипт будет положительные результаты выдавать, тогда уже можно и со стратегиями поиграться, изменять их по мелочи. Ну, это уже для особо упоротых , основной массе и дефолтных хватит, они вполне приличные результаты выдают.
После работы скину свою сборку "с миру по нитке" с краткой инструкцией. Ищет рабочие варианты GDPI и Запрета на выбор.В гуде нет инструкции, насколько помню
Сейчас запустил ютюб и чудесным образом прогрузились аватарки все и видео пашет. Я весь день пробухал, YTDisBystro-рулит!После работы скину свою сборку "с миру по нитке" с краткой инструкцией. Ищет рабочие варианты GDPI и Запрета на выбор.
-5 -e 1 --reverse-frag --wrong-chksum --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --fake-gen 5 --set-ttl 5 -q
Это временно, скорее всего. Хотя хз...Сейчас запустил ютюб и чудесным образом прогрузились аватарки все и видео пашет
ютуб не работает но x(твитер) работаетЗамедление YouTube - Решение
Наверное, все в курсе, что в России начали замедлять самый популярный видеохостинг YouTube. В приличном качестве смотреть видео становится проблематичным, 360 и 480 - это максимум, что можно смотреть без тормозов. Проблему можно решить с помощью прокси или ВПН, но мне подвернулось решение проще - маленькая программка Goodbyedpi. Запускаешь программу, сворачиваешь ее и можно даже не перезапускать браузер, все тормоза на Ютубе пропадают.
Посмотреть вложение 69841
Чтобы не запускать ее вручную постоянно, можно установить ее в качестве сервиса. В папке с программой в наличии батники с установкой сервиса и также есть батник остановки и удаления сервиса, на случай, если он перестал быть нужным.
Посмотреть вложение 69844
1. Батник, устанавливающий сервис разблокировки.
2. Батник, удаляющий сервис.
Как приятный бонус - разблокировка Флибусты, торрентов и т.п.
3. Блэклист. Список разблокируемых ресурсов. При необходимости можно добавить любой ресурс вручную.
Скачать Goodbyedpi
Из коробки давно не работает, надо искать рабочие стратегии. Вот выше я выкладывал сборку и инструкцию, пробуй.ютуб не работает но x(твитер) работает