Salut , cum pot descarca AutoAim 17.5 . Sunt utilizator nou.
Multumesc
Multumesc
А у меня такой вопрос:Как я могу прокомментировать модпак(моды и.д.) если я их не тестировал,по причине невозможности скачивания т.к.я их же и не пропостил?Замкнутый круг.
Хороший вопрос. Он меня тоже беспокоит, куда не зайди все закрыто.
и сколько это займет у тебя времени?
У меня уже больше месяца прошло. Тут просто так не благодарят! нужно чем то удивить народ.
3. Набить посты можно выкладывая смешные картинки в теме приколы онлайн игр. (10 выложенных приколов в этом разделе = 1 сообщение, т.е, например, после отправки 50 приколов, вы можете написать мне в ЛС "Прошу начислить сообщения за приколы" и я начислю вам 5 постов или другое кратное выложенным вами приколами количество)
Тем самым администрация поддерживает активность форума.Если откровенно вообще никогда не понимал и наверное уже никогда не пойму всех этих хайдов/спасибок/иметь 100500 сообщений, чтобы тупо попробовать какойто мод.
Если мод бесплатный, то какого лешего я должен набивать посты, чтобы попробовать мод? причём скачивая мод я всё равно на хостинге посмотрю рекламу и только потом скачаю? Я типо должен быть полезен форуму? У этого форума, что нехватка в полезных личностей?
Читаю и плачу. Набить посты оказывается можно выкладывая картинки. Воложил и стал дико полезен сообществу и могу попробовать чей-то мод теперь, ага. :mBin: