Вы пришли скачать мод, я пришел скачать мод, но не все такие правильные. Один скачает и пойдет барыжить на другом ресурсе, другой выложит у себя на сайте, чтобы поднять посещаемость. В общем вариантов много. Это раз.
Во-вторых, посты не обязательно набивать. Я, например, просто оставлял посты там, где мне было сказать. Неужели на форуме не найдется места, где Вам есть что написать? Вряд ли.
вот как раз этими хайдами вы способствуете тому, что все эти моды потом всплывают в свободном доступе по всему инету.
я сам скачал интересующий меня мод на буржуйском форуме, хотя автор мода с этого форума, есть авторская тема с хайдом.
Я ничего не имею против, если автор хочет заработать на программе/моде, что он написал. Даже готов рублём поддержать, если мне этот мод интересен. Но когда я вижу, что для того, чтобы ТУПО скачать, и возможно сразу же удалить, мод, мне нужно набить столько то сообщений, меня это просто коробит. Более того, даже если у меня хватает сообщений, я периодически натыкаюсь на хостинги, где мне надо попялиться на рекламу и только потом скачать. А нельзя просто все ссылки выкладывать через рекламу сразу, но без хайдов в 30 сообщений и 10 лайков? Вроде никто в накладе не останется тогда.
Во-вторых, посты не обязательно набивать. Я, например, просто оставлял посты там, где мне было сказать. Неужели на форуме не найдется места, где Вам есть что написать? Вряд ли.
А теперь просто на мгновение представляем ситуацию, я впервые захожу на форум, жму "скачать" и вижу "а сколько у тебя сообщений, мой юный падован?" И тут я должен взять себя в руки, вспомнить темы, где я хоть что-то могу толкового сказать, и, не спеша, начать там набивать 30 сообщений, да? :mBin:
2OZON
Вы уважаемый Ванга? Вы видите с каким настроением я изложил свое сообщение? Я высказал про общую ситуацию на форуме и если разработчик пожелал оставить свое творение под хайд то извольте господа комплектовщики сборок, в которых присутствует сиё творение тоже прятать под хайд не меньший чем у разработчика!
Я понятие не имею в каком настроении это было сказано, но точно могу сказать, что лично я тот пост понял как угодно, но только не как высказывание про общую ситуацию на форуме.
И довожу до вашего сведения, что я никогда ничего не комплектовал и не планирую, и что-то мне подсказывает, что недовольны хайдами, в основной массе, обычные юзеры, а не кто-то, кто может подло что-то скомплектовать.