Как заработать посты и благодарности? - Обсуждение форума | Страница 14

Как заработать посты и благодарности?

Спасибо
0
Монет
0
ребятки не могу разобраться как заработать благодарности какой же я древний человек(((((

Спасибо
0
Монет
0
А у меня такой вопрос:Как я могу прокомментировать модпак(моды и.д.) если я их не тестировал,по причине невозможности скачивания т.к.я их же и не пропостил?Замкнутый круг.

Да я тоже не могу понять как качать и зачем 15 постов?

Спасибо
0
Монет
0
хорошо все придумано но поверьте все так сложно как для меня новичка (

Спасибо
1
Монет
0
Ребят, а не проще было чтоб юзеры кликали и смотрели 15 реклам например. А тупое набивание постов ни к чему не приведет хорошему. Форум сам должен расти, как цветок. Я был админом на старом городском форуме, так там было 4 раздела в начале. а уже через пол года их стало больше 10. И никто ничего не расскручивал. Люди сами начали создавать интересные темы. Их было настолько много, что приходилось создавать новые разделы.

Спасибо
4
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0
Всем здравствовать! Сразу скажу что я человек довольно возрастной и с компьютером отношения довольно сложные, попал на этот сайт случайно(когда искал инвайткод на черчеля с голдой) пришлось зарегистрироваться и оставит страничку в закладках. Попытался я как то скачать моды а мне почти на все не хватает то того то сего, в результате пару раз удалось скачать какие то незначительные моды не требующие ресурсов и все. Все что я умею это нажать на плюсик и прокоментировать то что скачал. На большее меня не хватает, а чтобы выложить какую то тему это вообще из раздела высшая математика для меня, и я думаю что я не один такой. я думаю для многих все эти заморочки просто не понятны.а так просматривая некоторые моды попадаются судя по описаниям довольно неплохие, но попробовать видать не получиться. всем спасибо за внимание, удачи!

Спасибо
0
Монет
0
а нельзя создавать какой нибудь тему где можно будет писать и флудить хоть сколько чтобы набирать посты?

Спасибо
55
Монет
0
а по-моему так форум флудом и обрастает. Зачем это нужно? вот мне теперь нужно в разных ветках чушь писать, чтобы набить кол-во сообщений? И так, видимо, многие делают. Из-за этого ветки неинформативные. Больше сообщений типа: "плюсану", "огромное спасибо", "оперативно"

такие сообщения не прокатывают и сразу удаляются, а еще за них можно выхватить бан

Спасибо
46
Монет
0
у меня вопрос, сколько искал так и не нашёл - Как поблагодарить пользователя за пост, где эта кнопка? или я ещё нуб и она мне не доступна? дайте ответ пожалуйста

Спасибо
55
Монет
0
у меня вопрос, сколько искал так и не нашёл - Как поблагодарить пользователя за пост, где эта кнопка? или я ещё нуб и она мне не доступна? дайте ответ пожалуйста

ты еще нуб и она тебе не доступна

Спасибо
97
Монет
0
а по-моему так форум флудом и обрастает. Зачем это нужно? вот мне теперь нужно в разных ветках чушь писать, чтобы набить кол-во сообщений? И так, видимо, многие делают. Из-за этого ветки неинформативные. Больше сообщений типа: "плюсану", "огромное спасибо", "оперативно"

А ты смело можешь отвечать на вопросы, где нет аватара, и регистрация 2013 год, они как раз и облегчают жизнь начинающим пользователям этого форума, а в темы под хайдом для набивки постов лучше не лезть, сообщения удалят.

Спасибо
0
Монет
0
В общем так то понятно, что у новичков сразу куча проблем и "радужные" надежды на то, что будет мод быстро и ты порадуешься, быстро заканчиваются(

Спасибо
0
Монет
0
Может я не в ту тему пиши, но я новичок подскажите пожалуйста как можно заработать благодарности или подскажите где про это можно почитать. Заранее спасибо.

Спасибо
0
Монет
0
самый убогий сайт который встречал , одни рисовки и понты никому не нужные , на 100% согласен с этим сообщением Сообщение от deicide: ^

Сверху Снизу