а как же скачивать моды а )))???
Посмотрите в этой теме: Поддержим разработчиков и проект.Желаю пожертвовать деньги проекту, однако могу совершить платеж через пейпал. Собственно нужна инфа, куда отсылать. Администратор писал, что можно через пейпал, если сумма "достаточно" крупная. Какова минимальная сумма?
Всем привет. Я изучил внимательно все темы по переходу с одной группы в другую, но ответа на свой вопрос так и не обнаружил. Я хочу создать тему с мной написанной программой. Можно мне пошагово объяснить, что я должен сделать, чтобы у меня появилась возможность создать новую тему? Может должно пройти какое-то минимальное количество дней или нужно набить определённое количество постов? А потом что, я автоматом перейду в другую группу или нужно кому-то что-то написать, чтобы проверили достоверность набитых мной сообщений? Я не вижу, чтобы счётчик сообщений работал. Ребят, без обид, но у вас непонятно написан гайд по переходам из одной группы в другую. Спасибо за внимание и спасибо заранее за ответы
ну ладно с постами их набить скажем так не сильно трудно но сейчас все хайды содержат благодарности с которыми дело посложнее например для скачки модов нужно 5 благодарностей а где их взять у меня 4 и то я незнаю откуда они взялись
Непонятно от кого эта защита? Вам что не выгодно если люди качают ваши моды, без вот этих заморочек с сообщениями и лайками? Если хотите что-то поиметь за свои труды - сделайте моды платными
Согласен. Ладно система рейтинга в торрентах, там все ясно, а тут просто не откуда получить их.Эта система спасибо не совсем понятна. Откуда их набрать. Я если что то беру всегда спасибо говорю.(пишу)