самый убогий сайт который встречал , одни рисовки и понты никому не нужные , на 100% согласен с этим сообщением Сообщение от deicide: ^
а по-моему так форум флудом и обрастает. Зачем это нужно? вот мне теперь нужно в разных ветках чушь писать, чтобы набить кол-во сообщений? И так, видимо, многие делают. Из-за этого ветки неинформативные. Больше сообщений типа: "плюсану", "огромное спасибо", "оперативно"
zakon73 в точьку , самый нудный форум рунета . Админы удачи в бизнасе , может нашкребете на сигареты с фильтром .
не каждый это может сделать,а парням нужно видеть,что их титанический труд не проходит даром,вот к чему все заморочки
такие сообщения не прокатывают и сразу удаляются, а еще за них можно выхватить бан
Вот я и попал в нужную мне тему . Давно искал. Ведь защищая файл хайдом , вы плодите на форуме флуд . ( наводнение ) .
Увидел и хотел скачать мод , но не тут то было . Нужно ПЯТЬ БЛАГОДАРНОСТЕЙ И ТРДЦАТЬ ПОСТОВ . А где мне их взять то , 5 благодарностей , 30 постов то ? Вот и начинаешь писать всякую чушь но это же флуд , за это банят ))) Вы бы придумали как нибудь по другому . Подумаю и напишу свою идею защиты файлов . Но защита хайдом - ЭТО УТОПИЯ !!!!
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Бан за что ? За правду ? Во как !!! За правду - в тюрьму !!!
Тем кто лижет жопу начальству - СВЕТЛАЯ ДОРОГА В БУДУЩЕЕ !!!!
( вы чё ? совсем мир перевернулся ?)
Вам описывает человек реальную проблему с набитием постов для преодоление хайда - а вы БАН , ЗАБАНИМ , ШТРАФ ОПЛАТИТЕ .....
Проблему то слышите ?
Вот я и попал в нужную мне тему . Давно искал. Ведь защищая файл хайдом , вы плодите на форуме флуд . ( наводнение ) .
Увидел и хотел скачать мод , но не тут то было . Нужно ПЯТЬ БЛАГОДАРНОСТЕЙ И ТРДЦАТЬ ПОСТОВ . А где мне их взять то , 5 благодарностей , 30 постов то ? Вот и начинаешь писать всякую чушь но это же флуд , за это банят ))) Вы бы придумали как нибудь по другому . Подумаю и напишу свою идею защиты файлов . Но защита хайдом - ЭТО УТОПИЯ !!!!
Вам описывает человек реальную проблему с набитием постов для преодоление хайда - а вы БАН , ЗАБАНИМ , ШТРАФ ОПЛАТИТЕ .....
Проблему то слышите ?
Абсолютно верно. Но достигая этого хайда Вы общаетесь с людьми на форуме, понимаете атмосферу, находите друзей.Но защита хайдом - ЭТО УТОПИЯ !!!!
Проблему то слышите ?
Значить в этих разделах или темах отключенный счетчик сообщений!почему когда я пишу сообщения они у меня не учитываються???
А у меня такой вопрос:Как я могу прокомментировать модпак(моды и.д.) если я их не тестировал,по причине невозможности скачивания т.к.я их же и не пропостил?Замкнутый круг.
Можете добавить + в репутацию! А когда у Вас будет 11 сообщений, то появится кнопка спасибо!Подскажите пожалуйста как говорить спасибо автору или тому кто написал ответ который помог, искал на форуме инфу по этому поводу но вразумительного ответа так и не нашел.
Блин я вот тоже согласен с тем что не протестив нельзя оставить отзыв, Сижу читаю тупо отзывы типа "классный мод" Инфы ни какой эти отзывы не дают, сам потэстить не могу, поблагодарить автора тоже. Всё что я могу это только флудить пока не наберу сообщений, при этом опять же рискую получить БАН.Если бы максимально укороченную но как можно более информативную версию данной темы добавлять под описание каждого мода с хайдом, проблема спама и флуда стала бы значительно меньше. Ирония в том что большинству лень сюда заходить и тем более читать много букв, щас время такое - мало кто любит напрягать извилины (((.
:mBin:
Тут ясным текстом написано "классный мод", "сейчас потестим" - будут расцениваться как флуд и за это бан, но все равно пишут. Следовательно КПД данной темы к сожалению не оправдывает ожидания, и не колышет что она на первом месте...
:chan:
За это то же бан