Как заработать посты и благодарности? - Обсуждение форума | Страница 5

Как заработать посты и благодарности?

Спасибо
39
Монет
0
Мне тоже не совсем понятна политика и смысл подобных правил. Может быть таким образом просто ограничивается количественная возможность скачивания ?

Спасибо
0
Монет
0
не каждый это может сделать,а парням нужно видеть,что их титанический труд не проходит даром,вот к чему все заморочки:(

Да это глупо! Ребята итак знают, что их труд пользуется успехом. А вот скачать и опробовать,что бы потом написать по делу, я не могу! И очень жаль! Уважаемые создатели сайта, подумайте над тем как зделать общение с вами более приятной! Спасибо!

Спасибо
1
Монет
0
Спасибо
2,654
Монет
0
Опишите вашу проблему.
И через кого вы пробовали?
Обращений от вас что то поменять в вашей теме я не видел!

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

Прошу администратора удалить аккаунт модератора "Stealtz" вообще ка кпредателя.
Человек банит самых главных мододелов под личникой правоты.
Забанены многие борцы за правду: lsdmax - забанен на 2 недели просто так....

Модераторы неразрешено заниматься бизнесов 1, модератор предвзят, враньё постоянное ради
вытаскивания ваших кровных.

Снять этого модератора....

Спасибо
2,654
Монет
0
Вы по моему вообще сошли с катушек! что? кто продает? Я к этой продаже отношения вообще не имею!Там все происходит на прямую! Но вот этим своим сообщением вы ясно дали понять кто именно ваши твинки! Кастет и strong именно за него просил я 2 разработчика интундер общаться а минусы как мне сейчас сказали вам никто не ставил! Так что очередная ваша интрижка с не доописанием не удалась все твинки ваши уходят в бан!

Спасибо
8
Монет
0
Вы помоему вобще сошли с катушек! что? кто продает? Я к этой продаже отношения вобще не имею!Там все происходит на прямую! Но вот этим своим сообщением вы ясно дали понять кто именно ваши твинки! Кастет и strong именно за него просил я 2 разработчика интундер общатся а минусы как мне сейчас сказали вам никто не ставил! Так что очередная ваша интрижка с не дописанием не удалась все твинки ваши уходят в бан!

Между первым и вторым постом на скрине - нет ни какой связи )))))) :eek:lolosha:

Следующий пост надеюсь будет более веселый, типа скрин "Голый стиллзз в душе с котятами!!! - Зоофилам на здесь не места, прошу прогнать с форума... и т.д. и т.п." :03_64:

Беременным и нервным просьба не пугаться :)

Спасибо
2
Монет
0
Спасибо
1
Монет
0
Сколько надо сообщений что бы я мог оставлять благодарность?

Спасибо
7
Монет
0
Всем хорошего дня! Прочитал всю тему, пользовался поиском, но ответа на свой вопрос не нашел. Подскажите, а какой установлен лимит благодарностей в сутки, и есть ли он вообще?

stereotip

Banned

stereotip

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
замкнутый круг

Спасибо
1
Монет
0
как плюсы в репу ставить нашёл, а как значение благодарности менять ? там +/- нету...

Добавлено через 1 минуту
Всем хорошего дня! Прочитал всю тему, пользовался поиском, но ответа на свой вопрос не нашел. Подскажите, а какой установлен лимит благодарностей в сутки, и есть ли он вообще?
после окончания лимита просто перестанет меняться репа...

Спасибо
0
Монет
0
ребят, тут по ходу надо 10 сообщений чтоб скачать что то?!

Сверху Снизу